中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

现在想买一件德国的正版球衣!淘宝和京东上居然都很难买到了!

克林斯曼 发表于 2014-7-18 14:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在想买一件德国的正版球衣!淘宝和京东上居然都很难买到了!

我的习惯是每次德国获得大赛冠军或者德国球队获得欧冠,我都买当年的球衣纪念!
wq404 发表于 2014-7-18 14:35:14 | 显示全部楼层
坐等四星德国
rifleman 发表于 2014-7-18 15:54:18 | 显示全部楼层
还好我习惯是开赛前买,穿着球衣看比赛
fcbforever 发表于 2014-7-18 16:53:23 | 显示全部楼层
穿着队服看比赛的感觉很不同,等等4星款吧。
欧洲冠军联赛 发表于 2014-7-18 17:43:19 | 显示全部楼层
这习惯。。。意思应该是LZ迄今为止只买过一件
爱莲说 发表于 2014-7-18 18:24:46 | 显示全部楼层
想买四星队服和纪念币,不知道论坛里有没有团购。。。
自由慕尼黑 发表于 2014-7-18 20:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
国内不好买了,托朋友在日本带了件三星的9000多日元。
ec167 发表于 2014-7-19 15:04:48 | 显示全部楼层
我在阿迪决赛后第二天买了一件,听说很多人去买快没货了。
北回归线 发表于 2014-7-19 15:27:47 | 显示全部楼层
世界杯前金华一个买国旗的大妈说预计德国夺冠
记者问她原因,她说是从出口的国旗数量上推测的
还真给她说对了

大数据啊  发表于 2014-7-19 21:13
 楼主| 克林斯曼 发表于 2014-7-22 14:23:18 | 显示全部楼层
欧洲冠军联赛 发表于 2014-7-18 17:43
这习惯。。。意思应该是LZ迄今为止只买过一件

2013年拜仁的球衣收藏了一件!这个是第二次!

其实我还经历过96年德国夺冠和拜仁2001年夺冠,但那时还是学生...