中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我靠,猜到拉姆会见好就收,但应该是欧洲杯啊!

Gallent 发表于 2014-7-18 16:49:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
看来他已经感觉到了自己的疲劳,希望专注于拜仁的比赛,延长巅峰期,免得鸡飞蛋打。

另外我觉得,这个退出可能会迫于国家队的无人可用,在2年后被勒夫劝回去,一如2006年法国那帮老将。
demoniacpea 发表于 2014-7-18 16:51:51 | 显示全部楼层
也好,一年可以少踢不少国家队的比赛,毕竟已经是30多岁的高龄,2年后会不会再度临危受命取决于德国有没有右后卫的好苗子
德迷小天王 发表于 2014-7-18 16:52:03 | 显示全部楼层
下届欧洲杯德国队很有可能再杀入决赛,拜仁两年内能再次杀入欧冠决赛?!拉姆不要这等荣誉就算了。
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-18 16:53:14 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-18 16:51
也好,一年可以少踢不少国家队的比赛,毕竟已经是30多岁的高龄,2年后会不会再度临危受命取决于德国有没有 ...

愿我大杜尔姆遭逢奇遇   在多特右边后卫位置上踢出来    然后转会大南部接班
德迷小天王 发表于 2014-7-18 16:54:26 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-18 16:53
愿我大杜尔姆遭逢奇遇   在多特右边后卫位置上踢出来    然后转会大南部接班

因为众所周知的原因,杜尔姆留在多特蒙德比来拜仁更有夺得欧冠的希望。
fcbforever 发表于 2014-7-18 16:55:56 | 显示全部楼层
觉得不可思议,也觉得现在所有的理由都非常牵强,只能成为藉口。期待证实或者进一步爆料。
gesila990 发表于 2014-7-18 16:59:32 | 显示全部楼层
拉姆的奔跑已经力不从心了,上赛季就看到不少拉姆回不来,或者冲刺之后扶腿喘气的镜头。年岁不饶人啊,边后卫这个位置要求的跑动冲刺能力对于身体素质不是突出的拉姆来说已经太吃力了。
可能转到后腰位置也是拉姆的一个选择,但是效果不理想。
能作为队长率领俱乐部和国家队两次站到最高领奖台,拉姆已经此生无憾了。
拜仁王子 发表于 2014-7-18 17:00:10 | 显示全部楼层
失去了大满贯的机会!
于大川李维淼 发表于 2014-7-18 17:00:50 | 显示全部楼层
见好就收了,拉队曾经说过2022年肯定不参加世界杯,没想到这麽快,这下国家队队长的位置空出来了,看看谁上位吧,希望拉姆在拜仁挂靴!
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-18 17:01:21 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-7-18 16:54
因为众所周知的原因,杜尔姆留在多特蒙德比来拜仁更有夺得欧冠的希望。

大家快来啊  活捉瓜黑一个
eileen079529 发表于 2014-7-18 17:04:53 | 显示全部楼层
難過 最近常想到他們皆離去這畫面 但終究不捨......
benneb1982 发表于 2014-7-18 17:13:28 | 显示全部楼层
荷兰队的范布隆克霍斯特上次也是队长,也是边后卫,35岁了,还在半决赛进球了
过山车 发表于 2014-7-18 17:21:42 来自手机 | 显示全部楼层
这是早就想好的吗?拉队是看到卡纳瓦罗、哈维、比利亚没有见好就收的结局么?你应该不会的,。。太聪明
Vampire18 发表于 2014-7-18 17:34:59 | 显示全部楼层
拉姆很懂得权衡利弊,作为一个身材以及爆发力等先天条件相对弱势的防守队员,他明白何时做出怎样的动作能最大化自己的收益,人生的赢家。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-18 17:35:02 | 显示全部楼层
鼠弟的巅峰起码还有两三年吧
fatlady 发表于 2014-7-18 17:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-7-18 16:52
下届欧洲杯德国队很有可能再杀入决赛,拜仁两年内能再次杀入欧冠决赛?!拉姆不要这等荣誉就算了。

咦?天猫怎么突然如此不看好拜仁了?
洛神甄宓 发表于 2014-7-18 18:11:42 | 显示全部楼层
倒逼勒夫挖出新人,两年时间,希望能找到可靠人选
真没想到
klinss18 发表于 2014-7-18 18:17:27 来自手机 | 显示全部楼层
年纪大了,适当放弃一些鸡肋比赛而已,感觉还是会复出的,如果这两年状态一直保持巅峰,会有人把他请出来的!
rockxie 发表于 2014-7-18 18:22:07 | 显示全部楼层
拉姆退役前再以队长身份举起大耳朵杯吧!

同期待!  发表于 2014-7-18 18:41
demoniacpea 发表于 2014-7-18 18:26:54 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2014-7-18 18:22
拉姆退役前再以队长身份举起大耳朵杯吧!

希望瓜瓜给力啊,今年的战术改变磨合期希望能短一点~~~