中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆确定退出国家队!!!

小doof 发表于 2014-7-18 17:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是要闹哪样啊!!!! 我刚开时以为是假新闻没在意,现在确定是真的,足协主席尼尔斯巴赫,拜仁官推,拉姆经纪人已确认了这件事。
拉姆以前就有拿到世界杯就离开的想法,也公开表达过,但估计当时没人真的相信。他是夺冠后第二天在早餐桌上首先跟勒夫说的,想像一下勒夫当时表情。然后今天早上打电话给足协主席尼尔斯巴赫,说了他的决定,尼尔斯巴赫说他在电话中感觉到拉姆的坚定,想要劝他收回这个决定是不可能的。
还有各方面挺多内容我懒得翻了,重点是这件事是无可挽回的真!!!
拉姆你怎么不能再坚持两年啊,你还没拿过欧洲杯哪!!!
zickler21 发表于 2014-7-18 17:45:24 | 显示全部楼层
还有挺多内容?那退出的原因是什么?
德国队11号 发表于 2014-7-18 17:49:32 | 显示全部楼层
不可能吧!他咋要退出呢?
 楼主| 小doof 发表于 2014-7-18 17:52:54 来自手机 | 显示全部楼层

谁补拉姆的位置我不知道,阿腾和胡媚黄金中卫搭档去打右后卫有些可惜了,但我知道谁是队长,诺伊尔不可能,脸哥可能性80%,猪20%。

还有,世界杯时我就一直为不怎么喜欢的拉姆辩护,打后腰绝大部分是勒夫的决定而不是拉姆自私的希望! 说他想打后腰为延长国家队职业生涯的人现在怎么说? 呃,其实这其中也包括我的巴熊,你们都看走眼了。

我对在国家队十年的球员拉姆十分的满意和感激,对他现在离开无比的不舍。
 楼主| 小doof 发表于 2014-7-18 17:58:16 来自手机 | 显示全部楼层
zickler21 发表于 2014-7-18 10:45
还有挺多内容?那退出的原因是什么?

挺多内容是各方面的反应呗,无非惊讶惋惜评价还有对他在国家队十年的赞扬。
退出的原因拉姆还没接受采访,还是他以前说的那样,拿到世界杯梦想实现就退出国家队。这句话也不是没人说过,谁晓得他是当真的啦!!!
想念于大川老师 发表于 2014-7-18 18:00:41 | 显示全部楼层
保定去右边  矿花和胡梅尔斯的组合一样黄金
脸当队长的情形,,,
jerryhu 发表于 2014-7-18 18:10:20 | 显示全部楼层
本笃在国家队打不了中卫,就别单相思了
 楼主| 小doof 发表于 2014-7-18 18:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
我前面说脸哥最可能当队长的话有些想当然了,这是基于勒夫以前对脸哥的评价这样说的。现在看猪在决赛上的表现和拜仁的加成,当队长的可能性似乎也很大。不过脸哥是不是比猪年轻几岁?
反正队长必从这俩人中出。
傲赴德国 发表于 2014-7-18 18:15:37 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-7-18 17:52
谁补拉姆的位置我不知道,阿腾和胡媚黄金中卫搭档去打右后卫有些可惜了,但我知道谁是队长,诺伊尔不可能, ...

为什么你觉得队长是赫迪拉呢!!!
mandy1982 发表于 2014-7-18 18:21:18 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-7-18 18:11
我前面说脸哥最可能当队长的话有些想当然了,这是基于勒夫以前对脸哥的评价这样说的。现在看猪在决赛上的表 ...

猪当队长  下届欧洲杯之后估计也要不得不退了  然后队长袖标给小新
勒夫的围巾 发表于 2014-7-18 18:22:01 | 显示全部楼层
04年拉姆的崛起很大意义上就是德国足球复兴的标志,现在冠军拿到了,是不是拉队觉得功成身退了呢?不管怎么样,拉姆时代是德国足球史上一个重要的时代,感谢精灵鼠小弟
greatpeter 发表于 2014-7-18 18:22:17 | 显示全部楼层
又一个重磅炸弹,刚拿完世界杯,就这样了,难不成是做表率作用,给新人腾地方。还是感谢拉姆多年来在国家队的卓越贡献,看来庆典时和TK那一个拥抱是这个意思啊。
oliverkahn615 发表于 2014-7-18 19:46:53 来自手机 | 显示全部楼层
实在不理解。 他至少还有几年的黄金时间在巅峰吧。 不理解不理解
moneysea 发表于 2014-7-18 19:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
德国队11号 发表于 2014-7-18 20:29:15 | 显示全部楼层
克洛泽还没确定,队长倒先下了!
这下克洛泽也不好意思坚持了,毕竟取得决定性成绩后,应该让位小兄弟!
18克林斯曼 发表于 2014-7-18 21:03:39 | 显示全部楼层
1、见好就收,有利于国家队培养今后好的边后卫,免得走98年老化的老路
2、赖着不走,万一走卡恩和巴拉克的老路就不好了,都是悲剧收场被新人替代的下场
munichmunich 发表于 2014-7-18 21:37:58 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-7-18 17:52
谁补拉姆的位置我不知道,阿腾和胡媚黄金中卫搭档去打右后卫有些可惜了,但我知道谁是队长,诺伊尔不可能, ...

当然,没人有权利要求拉姆继续为国效力,但是,对比克洛泽,在国家最需要你的时候,在当前你还能发挥巨大能量的时候,当在当代足球发展到今天30岁已经不是一道坎的时候,拉姆选择了退出国家队,你认为这不是自私的表现?!!!足球场上的表现掩盖不了你的本性!一个自私自利的政治家拉姆!

楼主| 小doof 发表于 2014-7-18 22:10:46 来自手机 | 显示全部楼层
傲赴德国 发表于 2014-7-18 11:15
为什么你觉得队长是赫迪拉呢!!!

因为教练是勒夫呗!
daveme 发表于 2014-7-18 22:16:40 | 显示全部楼层
博阿滕可暂时替补,延续4中卫战术。。。