中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆都退了,估计K神也不好意思不退出了!

18克林斯曼 发表于 2014-7-18 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉姆主动做出了示范,估计K神也不好意思继续呆在国家队了,虽然说每呆一天对K神都是新的纪录,但是按照这个架势,难了,别到时候还以偶球员继续退出了
magic2010 发表于 2014-7-18 22:03:47 | 显示全部楼层
克洛泽早就确定世界杯结束就退出国家队了,楼主都不看新闻的
Lahm 发表于 2014-7-18 22:10:06 | 显示全部楼层
估计下周公布吧。K神是该退了。
7:1 发表于 2014-7-18 22:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
和阿根廷的比赛一下退俩
德国队11号 发表于 2014-7-18 22:47:11 | 显示全部楼层
magic2010 发表于 2014-7-18 22:03
克洛泽早就确定世界杯结束就退出国家队了,楼主都不看新闻的

只说这几天考虑,还没确定!
不过诂计这下退了!
youxi79 发表于 2014-7-18 23:47:46 | 显示全部楼层
……和阿根廷比赛后,德国都会因为种种原因减员。
06年如此,10年如此,今年我想这是决赛总不会这么邪门了吧?于是……比赛结束才几天就看到这个消息了。
费舍尔-斯密 发表于 2014-7-19 01:49:25 | 显示全部楼层
相比西班牙2008上位,德国这次夺冠的绝对核心年龄偏大,国家队退役也是正常的,正好也给青训恢复后的第一代小伙子们让位;谢谢拉姆和老K这么多年的坚持和带领。2016要是来个闪光回归,也挺好,哈哈哈哈
德迷小天王 发表于 2014-7-19 05:38:29 | 显示全部楼层
天下没有不散的宴席
daxiao_1980 发表于 2014-7-25 01:47:38 | 显示全部楼层
klose退很正常...

klose这届世界杯,打得这么好,还要怎样,这样的klose就是楷模球员...

勒夫带klose就是留着他打淘汰赛的...结果,klose就是这么给力...

最后一场决赛,klose的表现已经接近完美....

klose是我见过,最值得尊敬的球员...
skyhira 发表于 2014-7-25 10:01:34 | 显示全部楼层
估计是要退了 明年都退役了今年也不太再会跟着踢预选赛吧
巴伐利亚州 发表于 2014-7-25 10:07:20 | 显示全部楼层
亚军开始、冠军结束。
韦小宝 发表于 2014-7-25 23:45:04 | 显示全部楼层
各有各的情况,就好比代斯勒英年早退,不代表能刺激他人。