中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戏谑几句,我看好拜仁下赛季在柏林夺得欧冠!

matthaus123 发表于 2014-7-19 19:45:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
战术自有自爆帝等专业人士讨论,我来给大家扯扯淡,扯淡的核心观点就是,我强烈预感拜仁下赛季会爆发,甚至夺得欧冠,以下为理由:

从本届世界杯开始,也许是找精神寄托,我不可救药的迷上了研究定律,这真的很奇妙,自从苏亚雷斯被禁赛,我就预感到德国能够最终夺冠,为什么呢?

当时我在微博上说,上一次世界杯(1994年)有球员(马拉多纳)被长期禁赛时,该球员所在球队(阿根廷)在八分之一决赛被一支黄衣球队(罗马尼亚)淘汰。

本届,乌拉圭同样在八分之一决赛被黄衣球队哥伦比亚送回家。而1994年世界杯,一支小组赛积7分的球队实现了从3冠到4冠的飞跃(巴西),所以本届杯赛,

唯一符合这一条件的德国队势必走到最后,结果果然应验,除了这一巧合,还有巴西、意大利和德国的24年3星变4星定律,不可不服命运。

对了还有一点,就是以1982年意大利夺冠为中心的对称定律,此定律前半段无比精准:

1978和1986为阿根廷,

1974和1990为德国,

1970和1994为巴西,

1966和1998为东道主破处,

接下来虽然没有那么精确,但对称点也是颇有共同之处:

如1962和2002皆为巴西,

1958的巴西和2006的意大利均距离当时夺冠次数最多的球队仅差一冠,

1954的德国和2010的西班牙均为一支欧洲豪强首次夺冠,

而1950的乌拉圭和2014年的德国均为在夺冠次数上追平了当时的意大利。

接下来,为什么拜仁会下赛季夺欧冠呢?大家想一想2006年意大利夺冠,2007年米兰称雄,2010年西班牙夺冠,2011年巴萨称雄,2014年德国夺冠,那么2015年......

当然,以上文字皆无任何客观依据,仅仅是戏谑尔,大家不必过于较真,反正我是很看好我们连续3年夏天迎来高潮的。
傲赴德国 发表于 2014-7-19 20:01:43 | 显示全部楼层
借您吉言,顶一下!!!
--Robery-- 发表于 2014-7-19 20:16:25 来自手机 | 显示全部楼层
傲赴德国 发表于 2014-7-19 20:20:12 | 显示全部楼层
也有可能是多特蒙德夺冠哦
IloveBayern 发表于 2014-7-19 20:21:36 | 显示全部楼层
如果我说是多特蒙德夺欧冠呢、、、
德迷小天王 发表于 2014-7-19 20:27:17 | 显示全部楼层
柏林那座体育场终于又能举办国际大赛。
Sagill 发表于 2014-7-19 21:06:43 | 显示全部楼层
哈哈  那德迷就真的要高潮了~~~~
Gallent 发表于 2014-7-19 22:05:35 | 显示全部楼层
是拜仁最好   是多特也可以   
铁血战士 发表于 2014-7-19 22:42:55 | 显示全部楼层
又在德国。这次相当于还是主场。

弥补安联未夺冠的遗憾。
2004 发表于 2014-7-19 22:47:28 | 显示全部楼层
谁虐马戏团谁就夺冠吧
rockxie 发表于 2014-7-19 22:48:21 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-19 22:47
谁虐马戏团谁就夺冠吧

马戏团进不进得了4强都不一定的
轰炸机1970 发表于 2014-7-19 23:12:41 | 显示全部楼层
关键看这帮拜仁世界冠军们以怎样一个心态和状态面对下赛季比赛了,11巴萨那样世界杯后依然席卷欧洲的神迹很难复制。1974-75赛季的拜仁倒是实现过队内7人前一年夺得世界杯,并且紧接着卫冕了欧冠的神迹,但联赛方面,拜仁的大满贯们似乎完全失去了动力,只名列第10.
 楼主| matthaus123 发表于 2014-7-19 23:36:12 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2014-7-19 21:06

经过去年和今年夏天,已经彻底到位了,如果明年夏天再来一波,真就要欲死欲仙了。
 楼主| matthaus123 发表于 2014-7-19 23:36:42 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2014-7-19 21:06

经过去年和今年夏天,已经彻底到位了,如果明年夏天再来一波,真就爽到毫边了。
flyinnet66 发表于 2014-7-19 23:53:26 | 显示全部楼层
这个估计很难,世界冠军倒是不错,但是球员的赛前训练时间就少了,而且难免有放松情绪。
Ralf307 发表于 2014-7-20 00:22:01 | 显示全部楼层
难道鲁梅尼格卖掉克罗斯是在下一盘很大的棋?

也许是,如果队内的团结氛围能够巩固的话

如果真的是,那么下一个出走的就是沙奇里了
alex_wzp 发表于 2014-7-20 00:33:08 | 显示全部楼层
感觉很难。。。季前合练时间太短,磨合可能就要半个赛季吧
非洲我最白 发表于 2014-7-21 14:04:14 | 显示全部楼层
多特蒙德第二冠
jtballack 发表于 2014-7-21 14:14:45 | 显示全部楼层
支持大多特拿欧冠
b031113012 发表于 2014-7-21 20:43:21 | 显示全部楼层
我怎么感觉在欧冠和世界杯都夺过冠之后,以后夺不夺冠什么的,就没什么感觉了,似乎真的一下子变得荣誉心态下降了很多很多,不知道小伙伴们有没有这种感觉?