中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴德欣喜重回赛场:享受场上的每一分钟

德迷小天王 发表于 2014-7-20 06:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:拜仁官网 2014-07-19 21:48:09 ? 8

拜仁中卫巴德施图贝尔在经历了长时间的伤病后终于在昨天重新回到赛场,在拜仁昨天的测试赛中巴德帮助球队3-0大胜对手梅明根球迷俱乐部。对此巴德表示,“享受场上的每一分钟。”
在经过了19个月的休养期后,巴德此役作为球队队长出场。赛后巴德施图贝尔表示,“这非常美好,我又能重新站在球场上了。我享受每一分钟,为了这一刻我刻苦训练。重要的是我恢复了健康,比赛中已经完全感觉不到障碍。每场比赛都会给我带来更加稳妥的感觉,一切都会继续,我还必须刻苦训练找回我的位置。”巴德的回归也引起了全场观众的起立鼓掌。
另外拜仁两名新援赛后也接受了采访。边卫罗德表示,“和对手踢球能够找回一些感觉。这比赛很不错,有助于融入球队。”另一名新援贝尔纳特打满全场,“球队与自己的球迷踢比赛,这样的情形在家乡并不常见。但是球迷们能够与他们的偶像同场竞技,这是一个好想法,我非常喜欢。”
(编辑:姚凡)

代三个表 发表于 2014-7-21 12:55:03 | 显示全部楼层
始终认为巴德不是一个很靠谱的选择
如果当个替补偶尔救急也就罢了

能力上硬伤太明显。
说难听点这两年拜仁和德国队没有用他,是自身不断取得突破的原因之一。
巴斯蒂安猪 发表于 2014-7-21 15:39:32 | 显示全部楼层
巴德——恍如隔世