中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅有意求购罗伊斯,但遭拜仁高层拒绝?

德迷小天王 发表于 2014-7-21 10:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2014-07-21 09:42:59 ? 11

据《慕尼黑日报》的报道,尽管拜仁今夏已经接连迎来了莱万、罗德以及贝尔纳特等三名新援,但是拜仁方面似乎还并未打算终止引援的步伐,德国媒体称,拜仁主帅瓜迪奥拉对于多特蒙德的罗伊斯非常感兴趣,但是俱乐部高层否定了这笔转会。
此前曾有传闻称,拜仁有意紫百合边锋夸德拉多,为此,他们愿意支付4200万欧的转会费,但是据《慕尼黑日报》的报道,相比于夸德拉多,瓜迪奥拉对于罗伊斯似乎更感兴趣,而罗伊斯和多特蒙德的合同中包含有一条3500万欧的解约条款,条款将在明年生效。
不过以萨默尔和鲁梅尼格为首的高层否决了这笔转会,原因是他们不想给外界留下“挖墙脚”的印象,因为此前他们已经接连签下了格策和莱万多夫斯基,如果继续求购罗伊斯,外界对于拜仁刻意削弱竞争对手的批评声一定会不绝于耳。
(编辑:姚凡)

Gallent 发表于 2014-7-21 10:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
这种无聊的理由也就媒体能想出来   事实是罗伊斯的违约金明年才生效  今年买有病啊?砸6000万啊?明年3500万就来了
米罗克洛泽 发表于 2014-7-21 10:25:57 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2014-7-21 10:26:52 | 显示全部楼层
不挖就是低价去海外
7:1 发表于 2014-7-21 10:30:51 | 显示全部楼层
不是吧,还用顾忌这个?
Benzil 发表于 2014-7-21 10:35:15 | 显示全部楼层
有本事往国外挖人
另头强 发表于 2014-7-21 10:40:49 | 显示全部楼层
会挖国内墙脚的俱乐部才是好的俱乐部
我爱拜仁8498 发表于 2014-7-21 11:47:32 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-21 12:03:16 来自手机 | 显示全部楼层
我爱拜仁8498 发表于 2014-7-21 11:47
拜仁再挖多特的墙角就太不地道了

多特球员老想来拜仁地道不?
alaska 发表于 2014-7-21 12:10:22 | 显示全部楼层
看来为德甲留下明星球员的重任还得拜仁来做啊。
我是不哭 发表于 2014-7-21 12:16:08 | 显示全部楼层
我觉得要是他自己不想来怎么说都没用。
要是想来。。。罗伊斯不次于阿扎尔
w-indigo 发表于 2014-7-21 13:07:07 | 显示全部楼层
看着像是为明年开挖搞舆论试探的意思
vladimir 发表于 2014-7-21 14:08:53 来自手机 | 显示全部楼层
有什么不地道的',不来拜仁就去国外了,多特留的住?再说了,拜仁从没在转会费上亏待过多特,明年过来接班里贝里有什么不可以的
2004 发表于 2014-7-21 14:19:04 | 显示全部楼层
瓜能用好reus?这是个问题 目前这个战术体系没有他的位置
巴斯蒂安猪 发表于 2014-7-21 15:38:47 | 显示全部楼层
地道不地道,先问球员自己吧,不想来还能硬牵来似的
mballack88 发表于 2014-7-21 17:34:39 | 显示全部楼层
把多特挖哭了
panzerwzh 发表于 2014-7-21 17:38:03 | 显示全部楼层
Reus从来就是FM拜仁开裆必挖之人啊! 但是就目前的情况还是等明年吧。
BVB再被撸下去就真没东西了。
Gallent 发表于 2014-7-21 19:46:16 | 显示全部楼层
如果罗伊斯本人有意愿来  不挖就是犯罪   不过他来了左路的进攻方式就要改变   前面要留出更多的空间来反击冲锋    如果像现在这样压住了小空间让他绣花   呵呵    那罗伊斯的功能和踢左路的格策也就差不多废了
greatpeter 发表于 2014-7-21 20:17:38 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-21 10:30
不是吧,还用顾忌这个?

应该挖不来,当初门兴出来的时候,就说想买了,可惜人家没这个兴趣,现在多特战绩也不差,今年鹿死谁手还不知道呢。
lutheraner 发表于 2014-7-22 14:19:29 | 显示全部楼层
某些人不要说什么挖墙脚是替德甲保留人才,看看拜仁亲手送走了多少人才,这赛季就至少三名顶级好手,全德甲没一支队比拜仁送走的人更多。