中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

试着比较一下 莱万VS埃尔伯

Frings8 发表于 2014-7-22 18:36:32 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-7-22 17:06
你应该是记错了。02年世界杯没有弗雷德,大概是你把阿德里亚诺跟弗雷德给弄混了吧。阿德里亚诺在02年世界 ...

那是克莱伯森,哈哈。
畚箕 发表于 2014-7-22 21:25:45 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2014-7-21 16:22
埃尔伯进球数是硬伤,联赛一次金靴,欧冠一次银靴,想对他这个级别的球星还是少了点。个人感觉大伯支点作用 ...

其实他真心是运气不行
98-99赛季上半程猛的没谱,13个进球吧我记得,然后春天打汉堡,直接跪了,,,13球射手榜第一的时候领先第二名不少
而且我记得埃尔伯在拜仁期间,每年进球数都是递增的,走之前的金靴就是最高点

不过德甲当时没有特牛X的前锋,他当年的13球最后排射手榜还非常靠前?
畚箕 发表于 2014-7-22 21:26:44 | 显示全部楼层
另外,我印象里他一直是左脚是主射门脚吧?
Frings8 发表于 2014-7-22 21:37:43 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2014-7-22 21:25
其实他真心是运气不行
98-99赛季上半程猛的没谱,13个进球吧我记得,然后春天打汉堡,直接跪了,,,13 ...

拜仁3前锋
本身多点开花的打法也分流了不少埃尔伯的进球
举个最简单的例子,当年经常吹嘘的段子是,杨晨打入了八个球,媲美埃芬博格和扬克尔。
热血拜仁 发表于 2014-7-22 23:45:48 | 显示全部楼层
哥当年的OICQ网名叫G.Elber
lausen 发表于 2014-7-23 08:31:20 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-22 18:36
那是克莱伯森,哈哈。

啪啪的打脸声不绝于耳。。。。