中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莱万谈首秀:首秀即进球,我已经很满意了

德迷小天王 发表于 2014-7-22 12:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2014-07-22 10:13:55 ? 6

拜仁新援莱万多夫斯基昨天代表拜仁出战了和杜伊斯堡的慈善赛,本场比赛为拜仁上演首秀的莱万为球队奉献进球,但是拜仁最终还是1-1被对手逼平,赛后,莱万表示自己对于首秀感到非常满意。
在接受采访的时候,莱万说道:“我很高兴自己打进一球,当然,如果所有踢了世界杯的队友也能回来就更好了,但是我知道我们还需要耐心等待一段时间。”
本场比赛出任队长的巴德则表示:“感觉非常棒,我享受自己在场上的每一分钟,这样的比赛给我带来了很多能量,但是我知道自己还有进步空间。”
体育主管萨默尔则表示:“这是一场非常好的测试赛,你不可能指望球员们现在就拿出最好的状态。”
(编辑:姚凡)

--Robery-- 发表于 2014-7-22 12:35:10 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-22 12:37:07 | 显示全部楼层
期待欧冠上大杀四方
2004 发表于 2014-7-22 14:14:07 | 显示全部楼层
在接受采访的时候,莱万说道:“我很高兴自己打进一球,当然,如果所有踢了世界杯的队友也能回来就更好了,但是我知道我们还需要耐心等待一段时间。”

---------很显然,莱万过来对未来期望很大,希望不要失望
benneb1982 发表于 2014-7-22 14:28:59 | 显示全部楼层
欧冠对皇马在进4个球
洛神甄宓 发表于 2014-7-22 14:46:27 | 显示全部楼层
真大腿。莱万多夫斯基
suker 发表于 2014-7-22 15:05:31 | 显示全部楼层
我是卡恩迷1号 发表于 2014-7-22 15:18:31 | 显示全部楼层
suker 发表于 2014-7-22 15:05
看了全场 莱万确实牛,技术全面。  另外,就算大家说哥黑也好, 那个巴德绝对不能重用

关键是真的没有靠谱的中卫了,dante的定位渐渐向范比腾靠拢了,真没人用
jtballack 发表于 2014-7-22 16:01:56 | 显示全部楼层
莱爱仁多休息调养