中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小猪又伤了,6周。

gesila990 发表于 2014-7-23 09:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.bild.de/sport/fussball/bastian-schweinsteiger/schweini-braeuchte-sechs-wochen-pause-36936400.bild.html
基本确定缺席赛前合练和赛季开始阶段全部比赛。
应该是带伤参加世界杯造成的。
--Robery-- 发表于 2014-7-23 10:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-23 09:45:48 | 显示全部楼层
祝福小猪、马上满30岁了、希望还有三年巅峰期。
yijun7967 发表于 2014-7-23 09:49:19 | 显示全部楼层
值啊,刚好好好休息,来个正常长度的假期,然后满血复活
Toppmoell 发表于 2014-7-23 09:54:36 | 显示全部楼层
这下主力肯定玄了
jadexujx 发表于 2014-7-23 10:00:01 | 显示全部楼层
绿茵蚯蚓 发表于 2014-7-23 10:04:42 | 显示全部楼层
难道又是拉姆配蒂亚戈的节奏???。。。这个对抗会不会有问题
babyface1224 发表于 2014-7-23 10:07:26 | 显示全部楼层
肯定会影响新赛季个人状态和阵容的稳定性
2004 发表于 2014-7-23 10:11:51 | 显示全部楼层
还有小新的肩伤呢?也是带伤作战了这么久
 楼主| gesila990 发表于 2014-7-23 10:12:45 | 显示全部楼层
jadexujx 发表于 2014-7-23 10:00
小猪为拜仁和德国队做出的牺牲决定了他的地位,不是什么人都能要求顶薪的

小猪拿顶薪是两年前了。谢谢。
小猪的地位是他的贡献和资历决定的,他的牺牲是他责任感的表现,你应该说的是他配的上顶薪。
当然不是什么人都能要求顶薪,不是不能为球队牺牲,比滕,孔滕托的牺牲并不少,但是他们没这个贡献和资历。
jtballack 发表于 2014-7-23 10:13:31 | 显示全部楼层
好好休息,凭决赛最后时刻的连续5次倒地再有人黑你不配叫德迷
 楼主| gesila990 发表于 2014-7-23 10:14:10 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-23 10:11

所以拜仁考虑过引进门将(纳瓦斯)啊。这不是开玩笑。
作为俱乐部,早就通盘考虑过这些。
现在看史塔克如何了。
热爱金属 发表于 2014-7-23 10:16:23 | 显示全部楼层
这不叫又伤了 ,本来就是带伤玩命。

这就是队魂!
恋曲1990 发表于 2014-7-23 10:16:24 | 显示全部楼层
世界杯夺冠,带伤参加也值得了!希望小猪再保持3年左右的巅峰,带一带年轻人。2016年欧洲杯一定还是德国队核心,带着小伙子们拿下欧洲杯再急流勇退吧!
2004 发表于 2014-7-23 10:19:35 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-23 10:14
现在看史塔克 ...

史塔克总体比赛出场太少了
上赛季主场3比3和霍村打平那场
算是他在拜仁面对对方威胁最大的一次了
表现很一般~~
2004 发表于 2014-7-23 10:20:02 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-23 10:14
现在看史塔克 ...

没记错的话 拜仁这赛季貌似引进了一个奥地利的青年国门
不知道水平如何
Frings8 发表于 2014-7-23 10:20:33 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-23 10:11

据我门将方面的经验来看,小新的肩伤看起来好多了。
对葡萄牙时候,很多动作都是做的很保守,明显就是肩伤,而不是上次的腿伤(有伤时最大的表现就是动作变形)。
具体如何,沃尔法特说了算。
2004 发表于 2014-7-23 10:21:56 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-23 10:20
据我门将方面的经验来看,小新的肩伤看起来好多了。
对葡萄牙时候,很多动作都是做的很保守,明显就是肩 ...

对巴西 对阿根廷 都有跟对方前锋身体冲撞的情形
估计应该影响不大吧
希望快快好起来
 楼主| gesila990 发表于 2014-7-23 10:24:19 | 显示全部楼层
恋曲1990 发表于 2014-7-23 10:16
世界杯夺冠,带伤参加也值得了!希望小猪再保持3年左右的巅峰,带一带年轻人。2016年欧洲杯一定还是德国队 ...

没有三年的巅峰了。金属说的很对,队魂。旗帜。光从竞技意义上猪没有那么重要。
但是现阶段没人能取代猪的精神作用。这其实和埃芬博格哪种表率力是差不多的。虽然埃芬博格后期也是低迷加失误一大堆,但是他在场上,球队就靠他指挥。
Frings8 发表于 2014-7-23 10:25:10 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-23 10:21
对巴西 对阿根廷 都有跟对方前锋身体冲撞的情形
估计应该影响不大吧
希望快快好起来

还是门将动作来说,那几个小新保护的很不错。
对于门将来说,最怕的还是那种没法预料的,好心当坏事的类似库福尔那样的卧底。