中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙奇里:谁会拒绝效力尤文?不知是否有报价

德迷小天王 发表于 2014-7-23 18:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Football-Italia 2014-07-23 17:38:35 ? 2

拜仁中场球星沙奇里日前在接受采访的时候谈到了自己和尤文图斯的转会传闻,他表示自己并不排除加盟尤文的可能性,但他现在还不清楚尤文是否已经就转会问题和拜仁进行谈判。
据《都灵体育报》此前的消息,尤文图斯目前对在拜仁失意的沙奇里非常感兴趣,他们希望今夏将其签下,不过与他们竞争的还有摩纳哥这样的土豪球队。而对于自己加盟尤文的可能性,沙奇里在接受《都灵体育报》采访的时候说道:“尤文图斯绝对是一个非常棒的选择,这是一家大俱乐部,谁会拒绝为他们效力呢?我并不认为加盟尤文是我职业生涯的倒退。”
沙奇里继续说道:“但是我现在还在度假,我的哥哥(兼经纪人)将会为我的未来打理一切,我不知道尤文是否已经和拜仁进行了接触,但是我目前还没有听到任何来自尤文或拜仁方面的消息,我和拜仁还有合同,2016年到期,我是一名拜仁球员,这是唯一确定的事情,剩下的,包括尤文在内,关于利物浦或摩纳哥的兴趣我一概不知。”
(编辑:钱阳)

Gallent 发表于 2014-7-23 18:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
里贝里这个赛季已经要下滑了,有骨气就趁机打出来
battleshiper 发表于 2014-7-23 19:04:14 | 显示全部楼层
上位的好时机,看你自己了
没谱青年 发表于 2014-7-23 20:51:20 | 显示全部楼层
意大利人最多报价2000万,还是分期付款。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-23 21:15:55 | 显示全部楼层
尤文图斯绝对是一个非常棒的选择,这是一家大俱乐部,谁会拒绝为他们效力呢?我并不认为加盟尤文是我职业生涯的倒退
    确实、买个埃弗拉120万都要分期的豪门
米克 发表于 2014-7-23 22:02:08 | 显示全部楼层
不是有高层表过态,沙奇里不卖的么
daxiao_1980 发表于 2014-7-23 23:54:51 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-23 18:53
里贝里这个赛季已经要下滑了,有骨气就趁机打出来

哎,你这话说的对,沙其里,这个赛季,要是真能打出来,真心不错...

就看他有没有你说的眼光了....

他明年再走也是可以的....就看他敢不敢了...
2004 发表于 2014-7-24 09:47:52 | 显示全部楼层
终于知道你为啥球商低了
看你说的话情商都成问题
铁血战士 发表于 2014-7-24 10:08:27 | 显示全部楼层
杀气里,球商太低。上限也就这样了。说这话就能看出来。

2000万卖了