中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

帮朋友出手一件拜仁13-14赛季全员签名的球衣~

直树 发表于 2014-7-24 15:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位仁迷大家好,我是直树
在这里帮助朋友出手一件13-14赛季拜仁全员签名的正版球衣
朋友是拜仁死忠球迷,但是最近家里出了一点情况需要用钱,所以不得不忍痛出手这件视为宝贝的球衣,还希望不跑、安修、ale版主手下留情,虽然也算一个广告贴,但是也是不得已为之
因为这件球衣是德版的,本身价格就在79.99欧元左右(而且貌似官网已经下架了,新赛季新气象当然要卖新球衣了)所以这件球衣还是很有收藏价值的
价格方面我朋友的心理价位是4000左右,如果有真心有意的朋友可以加QQ详谈,QQ165548842,价格和交易方式具体QQ私聊确定,上海地区的朋友我朋友还可以当面交易~
在这里谢谢大家~

这件球衣保证正品,有证书证明,而且准备接手的我朋友也再附送一张俱乐部发行的球员签名卡(250亲手签名)

球衣的正面照,有意的朋友可以注意一下,球衣是短袖男版的
尺码为L码,这个尺码一般比国内的尺码要大一些,象我这样176cm70公斤的人穿M号都有一点肥大

所有一线队球员签名的部分截图,签名因为是全部球员,所以比较多,覆盖了球衣基本全身部位

相关证书

球衣证书

250的签名球员卡

2004 发表于 2014-7-24 15:53:55 | 显示全部楼层
手头紧到要卖球衣了啊
嘎嘎 支持一个 楼主好心人~

家中有事,实在是逼不得已  发表于 2014-7-24 16:38
 楼主| 直树 发表于 2014-7-24 15:56:06 | 显示全部楼层
不知道怎么一下发了两遍,版主把另一个删除了吧,给你们填麻烦了不好意思
德迷小天王 发表于 2014-7-24 16:08:01 | 显示全部楼层
俺普尔曼,没得钱买这么贵的撒
埃尔茨 发表于 2014-7-24 16:20:07 | 显示全部楼层
拜仁球迷,这件球衣不容易,给个账号,老衲先捐个500,希望有人跟上来,争取能叫它还留在那位球迷手里

赞。  发表于 2014-7-25 11:31

评分

Vampire18 + 200 很给力!
猪不跑 + 88 正能量啊

jtballack 发表于 2014-7-24 16:22:30 | 显示全部楼层
赞。帮顶个,如果最后没人收我就收了吧。也算帮楼主朋友解个急
tctd 发表于 2014-7-24 16:43:46 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-7-24 16:20
拜仁球迷,这件球衣不容易,给个账号,老衲先捐个500,希望有人跟上来,争取能叫它还留在那位球迷手里

老衲的想法靠谱,大家真可以商量下这么干,毕竟谁还没有个急事呢!
 楼主| 直树 发表于 2014-7-24 17:04:32 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-7-24 16:20

谢谢老衲,但是还是不用了,毕竟捐赠这个比较麻烦,而且朋友不想因为这个事情曝光自己家里的状况
mandy1982 发表于 2014-7-24 17:36:25 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-7-24 15:56
4000。。。。。。。。。。。

属属拿下10件毫无压力
jtballack 发表于 2014-7-24 18:26:35 | 显示全部楼层
直树 发表于 2014-7-24 17:04
谢谢老衲,但是还是不用了,毕竟捐赠这个比较麻烦,而且朋友不想因为这个事情曝光自己家里的状况

有大致的截止日期么?
我是认真的啊。要是真没人收了就联系我。
figoxxu 发表于 2014-7-24 20:20:28 | 显示全部楼层
4000的单位是rmb还是euro?

RMB啦  发表于 2014-7-25 08:08
gl1723 发表于 2014-7-24 21:40:15 | 显示全部楼层
超级好东西  又不贵

问题是既然是你的好友

你直接买了不就得了
热爱金属 发表于 2014-7-24 21:58:23 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2014-7-24 17:36
属属拿下10件毫无压力

。。。。。俺是穷屌丝。。。买不起。。
laoqg 发表于 2014-7-24 22:36:34 | 显示全部楼层
看来是官网拍卖的东西,流入中国球迷手中了,应该费了周章,毕竟那里只寄德国地址

同jt,jt先排队了我就靠后,jt突然不想要了,我要
 楼主| 直树 发表于 2014-7-25 08:08:51 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2014-7-24 18:26
有大致的截止日期么?
我是认真的啊。要是真没人收了就联系我。

这个暂时没有,朋友现在比较忙,周末也许有时间来看看~现在只能是我代发一下
 楼主| 直树 发表于 2014-7-25 08:09:46 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2014-7-24 21:40
超级好东西  又不贵

问题是既然是你的好友

坛子里也知道我是拜耳迷,这东西对仁迷来说比我珍贵,而且作为朋友我已经尽量从各方面帮助他了
mehmetchang 发表于 2014-7-25 09:11:54 | 显示全部楼层
pandanson 发表于 2014-7-25 09:16:24 | 显示全部楼层
各位,不好意思,前段时间家里有事,我就是卖家,谢谢版主帮忙,我QQ1174729828,有兴趣的仁迷可以加我,留言仁迷就可以,多谢各位支持!具体信息我们QQ聊!
pandanson 发表于 2014-7-25 09:20:08 | 显示全部楼层
我也是老牌仁迷,不过一直都是潜水党一枚,还不知道有坛子这样的组织,很荣幸加入,有兴趣的朋友大家可以聊聊,就算最好买不了,也算交一朋友,一起看球!