中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

屌丝横如今也可组两套人马了,P图留念。。。

楼主| 庄生梦 发表于 2014-7-25 17:40:10 | 显示全部楼层
木子 发表于 2014-7-25 14:44
这个赛季 会比较困难的  特别是进攻端  走了莱万损失很大   以前很多时候都是靠莱万的个人能力取得进球  所 ...

多特加成了来万还是来万加成了多特,这个还真不一定,或许说相互加成更准确,来万的确是个全面的好前锋,但多特对他的体系支持也非常大,完全靠他个人能力的进球还真没有太多,而且如果看的比赛足够多,也会发现他有间歇性放飞机的问题。。。
  到于这季的进攻,如果不变战术,则拉莫斯必须尽快融入团队,扮演好来万的角色,即使他能力不如来万(至少头球抢点肯定比来万强),但在达到一定水平的基础上是可以直到来万战术作用的;如果要用类型完全不同的影魔,那变阵是必须的,渣叔必须好好谋划下了。。。
soccerlin 发表于 2014-7-25 17:40:23 | 显示全部楼层
其实上赛季阵容就很强大,不过伤病太多了,本赛季只是多了一个前锋和中后卫,就有“人满为患”的感觉了,这也是上赛季多人受伤之后,其他球员都得到充分锻炼的成果
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-7-25 17:53:51 | 显示全部楼层
soccerlin 发表于 2014-7-25 17:40
其实上赛季阵容就很强大,不过伤病太多了,本赛季只是多了一个前锋和中后卫,就有“人满为患”的感觉了,这 ...

这季来了因莫比莱、拉莫斯、池东沅、金特尔,走了来万、席贝尔、M弗雷德里希,其实没有净入多少人(为替来万双保险,能打主力的前锋变成了两个),主要是上季那凶残的伤病把大黄蜂逼得兵强马壮了呵呵,直接的后果包括成功转型的小杜姆、撸来就上场的约伊奇、直接成轮换的霍夫曼、硬给练成小将的基尔希,呵呵,也体现了渣叔用人的不拘一格。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-7-25 20:13:25 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2014-7-25 15:36
兄弟,你这全篇好多 球员 外号,我看着都累..好歹我也一个老人了,也有跟不上你的节奏...(估计是老了..). ...

对不住对不住,平时聊球时习惯成自然了,忘记了这个问题,已经附上球员名字与外号对照。。。
7:1 发表于 2014-7-25 20:19:50 | 显示全部楼层
希望能去柏林决赛吧
lutheraner 发表于 2014-7-25 21:09:30 | 显示全部楼层
最缺的还是格大胸这种类型的。
daxiao_1980 发表于 2014-7-26 00:17:03 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-25 20:13
对不住对不住,平时聊球时习惯成自然了,忘记了这个问题,已经附上球员名字与外号对照。。。

加上名字之后,这帖子立马高大上...赞一个...

你是多特的高人...赞一个...
Gallent 发表于 2014-7-26 12:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
霍夫曼不是踢右路的吗?另外帕帕或金特尔这个赛季估计改造成后腰。
Gallent 发表于 2014-7-26 12:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-25 17:53
这季来了因莫比莱、拉莫斯、池东沅、金特尔,走了来万、席贝尔、M弗雷德里希,其实没有净入多少人(为替 ...

还有坑爹的萨尔
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-7-26 13:49:36 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-26 12:28
霍夫曼不是踢右路的吗?另外帕帕或金特尔这个赛季估计改造成后腰。

难,从上季看,能打后腰的有本德、沙远大、凯队、基尔希、约伊奇,如果京多安恢复了肯定还要占个主力,六个人两个位置,改造空间不大,帕帕印象中没有打过后腰,倒是打过几次边后卫还不错,金特尔在季初可能会有机会,因为其他几个中卫不是打了世界杯就是大伤适应期。。。另外霍夫曼左右皆可,上季是因为右路实在没有人用,这季右路应该是库巴和美羊轮换了。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-7-26 13:53:39 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-26 12:44
还有坑爹的萨尔

萨尔基本没什么机会了,不外租的话,可能继续二队锻炼,心理承受能力不佳,一个失误直接在场上尿了。。。
木子 发表于 2014-7-28 09:28:32 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-25 17:40
  多特加成了来万还是来万加成了多特,这个还真不一定,或许说相互加成更准确,来万的确是个全面的好前 ...

拭目以待吧  呵呵  体系重要 但球员的个人能力同样甚至更重要呀  上上个赛季对皇马?   西贝尔呢?     额  或许你可以说他不是体系中的人吧    拉莫斯  和  影魔 都不是一个档次的人     可能会调整战术  但莱万走了后  短时间内无人能填补他在进攻端的空白    当然 还是希望能打好吧  祝福  加油吧
木子 发表于 2014-7-28 09:30:22 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-26 13:53
萨尔基本没什么机会了,不外租的话,可能继续二队锻炼,心理承受能力不佳,一个失误直接在场上尿了。。。

萨尔 其实很可惜 没打出来 之前在青年队 还是以少年老成  沉稳老练著称的   哎哎哎  
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-7-28 09:57:36 | 显示全部楼层
木子 发表于 2014-7-28 09:28
拭目以待吧  呵呵  体系重要 但球员的个人能力同样甚至更重要呀  上上个赛季对皇马?   西贝尔呢?      ...

我没说拉莫斯、影魔与莱万是一个档次的人(当然影魔根本就和来万不是一个类型无法直接比较档次),我是说当前锋“达到一定水平的基础上”,就可以在渣叔上季的打法中起到前锋这个点的作用,停不好球、跑不到位的西北二显然不在这个水平线上,但拉莫斯不是西北二。。。所以从战术上讲,来万走人并非不可弥补的损失,至于个人能力,来万是很强,但要说多特上季的比赛“很多时候”是靠来万的个人能力解决战斗,则至少与我的观察不符。。。至于拉莫斯的档次在哪儿,按照他过去在中流队伍的表现还真不好说,待他新赛季在多特体系中的表现出来后再说,或许会准确点儿。。。当然从最近一次热身来看,多特新季打法会有所改变,在某些场次打双前锋也有可能。。。
木子 发表于 2014-7-28 10:33:06 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-28 09:57
我没说拉莫斯、影魔与莱万是一个档次的人(当然影魔根本就和来万不是一个类型无法直接比较档次),我是说 ...

嗯嗯  了然了   看渣黍的了    好好调教   让他们新赛季在体系中发挥好作用      
热爱金属 发表于 2014-7-28 10:34:41 | 显示全部楼层
BVB现在只差一座欧冠奖杯来证明克洛普的努力了。
soccerlin 发表于 2014-7-28 13:50:09 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-25 17:53
这季来了因莫比莱、拉莫斯、池东沅、金特尔,走了来万、席贝尔、M弗雷德里希,其实没有净入多少人(为替 ...

渣叔用人、教人确实很有一套,名不见经传的莱万在他手下变成了世界一流前锋。多特以今年的阵容应付多线作战应该没问题了,联赛中可以和拜仁掰掰手腕。
你的头像很漂亮,请问这是哪一位?
Auer 发表于 2014-7-28 14:01:44 | 显示全部楼层
霍夫曼比沙尔克的迈尔如何?
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-7-29 09:52:49 | 显示全部楼层
Auer 发表于 2014-7-28 14:01
霍夫曼比沙尔克的迈尔如何?

上限明显不如迈尔,技术略糙,身体也单薄,优势在于球商很高,有点儿年青时250的影子。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-7-29 09:53:37 | 显示全部楼层
soccerlin 发表于 2014-7-28 13:50
渣叔用人、教人确实很有一套,名不见经传的莱万在他手下变成了世界一流前锋。多特以今年的阵容应付多线作 ...

微熟女神姚纤羽,可惜听说整容已残。。。