中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁小将:不考虑租借,新赛季渴望更多机会

德迷小天王 发表于 2014-7-25 15:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Goal.com 2014-07-25 09:59:04 ? 1

拜仁小将格林日前在接受采访的时候表示,他不希望新赛季被外租,他希望在球队寻找机会,如果可能的话,他希望争取到更多的一线队出场机会。
在接受采访的时候,格林说道:“我的目标是为一队踢球,为此我需要在训练中更加努力,拿出更好的表现,最终的决定权在教练手中,我知道这当然并不容易,我所在的是全世界最大的俱乐部之一,所有人都想踢球,这需要我们在训练中拿出最好的状态。”
格林继续说道:“一切皆有可能,但是我现在不想被租借,我希望留在这里,我只愿意为拜仁踢球,马上就能见到队友们了,我很期待,球队马上将和美国全明星队踢比赛,我非常渴望那场比赛的到来。”
主帅瓜迪奥拉日前在谈到小将格林的未来问题时这样表示:“我认为他会留下,但是这还要看他季前赛的表现,我们还有时间,我对他很了解,我知道他训练很努力,他是个很棒的球员,总之我的第一感觉是新赛季他会留在队中。”
(编辑:钱阳)

巴伐利亚州 发表于 2014-7-25 17:17:03 | 显示全部楼层
新赛季持续给力吧                  
心美kk 发表于 2014-7-25 18:45:20 | 显示全部楼层
不看好他,感觉难成大器,样子也没星味