中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

里贝里称赞莱万:他是一名杰出的球员

德迷小天王 发表于 2014-7-28 07:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Goal.com 2014-07-28 06:30:38 ? 0

波兰射手莱万多夫斯基在加盟拜仁后的几场热身赛中都有不错表现,在今天凌晨莱万多夫斯基的两粒进球帮助拜仁获得电信杯的冠军。而对于自己的新队友,拜仁中场里贝里也给予莱万高度评价,“他是一名非常杰出的球员。”
莱万多夫斯基快速融入球队使里贝里印象深刻,里贝里也给予莱万高度评价,“罗伯特是一名非常杰出的球员,他与球队的互动每天都在进步,他对我们帮助很大。他非常快速融入球队并且我们之间有很多欢乐。”
随后里贝里谈到了自己因背伤无缘世界杯,“那对我来说是巨大的遗憾。伤病在世界杯前接连不断,实在是令人沮丧。我确实非常向往世界杯。但现在也不错,我不再去想它。我期待新赛季的开始。当然我还没有百分百恢复,但这是正常的。在伤病期间我丢掉了自己的节奏。我的比赛是基于速度以及爆发力,我必须将它们找回。但我现在已经不再感到疼痛,能够在季前赛开始恢复训练非常高兴。这对我来说很重要。”
(编辑:芦梓畅)

米罗克洛泽 发表于 2014-7-28 08:52:04 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-28 09:04:07 | 显示全部楼层
拜仁球迷热烈欢迎当今世界最顶级前锋加盟
ourbayern 发表于 2014-7-28 09:30:08 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2014-7-28 18:36:52 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-7-28 08:52
看来新赛季 前场 还得 看 罗本里贝里 莱万     格策 穆勒还得酱油一个赛季

TM是世界杯冠军主力成员,怎么会酱油
tiger2010 发表于 2014-7-28 19:49:09 | 显示全部楼层
比蛮族还年轻啊!我最欣赏他的就是拉球闪开空当射门了!!!射门脚法不错!就是不如蛮族防守卖力