中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

瓦茨克:罗伊斯你在担心什么?

magic2010 发表于 2014-7-29 12:31:59 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-29 10:28
这么说TK已经离开了德甲,也应该有人去指责南部没有为德甲留住人才喽?转会就是生意而已,想那么多不累啊 ...

TK只是拜仁过去几十年里想留没留住的少数,其他球迷才不管这个。其他球迷针对的是拜仁从本国联赛引援的事情来做文章。只要是对拜仁不利的,他们就高兴。
德国队11号 发表于 2014-7-29 12:41:17 | 显示全部楼层
♀斯考尔♀ 发表于 2014-7-29 09:54
真想不明白多特高层当初为何要签违约金?

不同意人家就不来!
庄生梦 发表于 2014-7-29 12:45:42 | 显示全部楼层
magic2010 发表于 2014-7-29 12:31
TK只是拜仁过去几十年里想留没留住的少数,其他球迷才不管这个。其他球迷针对的是拜仁从本国联赛引援的事 ...

所以,指责南部从本国挖角和辩护南部为德甲留了人才都不是什么有理有据的观点,转会就是生意,双方为的就是利益最大化,只要不违反法律和行业规范,就没有什么可喷的,同样也没有什么正当性可辩解的,望不要挑口水了,这版面伤不起了。。。

你我明白人,奈何他人装糊涂  发表于 2014-7-29 13:31
你我明白人,奈何他人装不知  发表于 2014-7-29 13:30
Lewandowski 发表于 2014-7-29 13:27:15 | 显示全部楼层
基本可能性不大。我估计是要去拜仁的。
shangqibao 发表于 2014-7-29 19:34:32 | 显示全部楼层

不签违约金,当时就要去南方得一家俱乐部,原话如此。有新闻报道过
无心插柳2 发表于 2014-7-30 08:34:50 | 显示全部楼层
德国人真是sb,看看意大利人是怎么玩的。
合同延长一年,工资不变,签字费一次性给你500万,违约金提高到5000万,还是从明年开始算。
拜仁想来搞就拿5000万出来。
小doof 发表于 2014-7-30 16:50:36 来自手机 | 显示全部楼层
虽然喜欢多特,但远不到死忠的程度,跟对国家队的感情无法相比。
罗伊斯真的也要去了拜仁,就没法再喜欢多特下去了,我的玻璃心实在承受不来。
我是不哭 发表于 2014-7-30 17:31:55 | 显示全部楼层

因为你不签违约金人家不跟你签合同啊 。。。
庄生梦 发表于 2014-7-30 22:30:56 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-7-30 16:50
虽然喜欢多特,但远不到死忠的程度,跟对国家队的感情无法相比。
罗伊斯真的也要去了拜仁,就没法再喜欢多 ...

承受不了,说明你还是爱我横的,只是选择了逃避呵呵。。。

第一次看得时候视觉屏蔽了横字。。。  发表于 2014-7-31 19:03
朱红之泪 发表于 2014-7-31 14:24:04 | 显示全部楼层
安联之梦 发表于 2014-7-29 10:56
单纯想聊一下关于解约金的技术问题。解约金的数额是谁说了算啊。我觉得球员肯定是希望有解约金,并且越低越 ...

西甲球员的解约金动不动就八千万一亿什么的。。。德甲这方面还是太嫩了。。。
愚人自渔 发表于 2014-7-31 21:27:16 | 显示全部楼层
当初多特给罗伊斯未来的估价就是3500万吧   看来还是多特看走了眼呐  
庄生梦 发表于 2014-7-31 21:48:09 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-7-31 21:27
当初多特给罗伊斯未来的估价就是3500万吧   看来还是多特看走了眼呐

这和走不走眼有什么关系,当时谈判时违约金是罗斯的经济人提出并定价的,不加上这条款,罗斯不会来;德甲的违约金不同于西甲,多是球员为自己留后路而非为球队保收益的。。。
愚人自渔 发表于 2014-8-1 11:18:40 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-31 21:48
这和走不走眼有什么关系,当时谈判时违约金是罗斯的经济人提出并定价的,不加上这条款,罗斯不会来;德甲 ...

关于违约金的具体数额 完全是卖方市场? 俱乐部这边一点谈判的余地都没有吗  
庄生梦 发表于 2014-8-1 22:03:39 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-8-1 11:18
关于违约金的具体数额 完全是卖方市场? 俱乐部这边一点谈判的余地都没有吗

唉,德国俱乐部在这方面弱势的很,药厂那边萨姆才多少钱的违约金,还有什么德尔米奇,奥格斯堡去了门兴那位,都是区区几百万,人家是靠解约金牟取暴利,德国俱乐部是送人情呢呵呵。。。