中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

给大家推荐一只即将爆发的股票!

颓废街五号 发表于 2014-9-19 20:16:45 | 显示全部楼层
大家争取把这座楼盖起来啊,高手们都可以来聊聊票票的
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-9-21 18:32:53 | 显示全部楼层
颓废街五号 发表于 2014-9-19 20:16
大家争取把这座楼盖起来啊,高手们都可以来聊聊票票的

同意!大家多多切磋交流,共同红红火火,在股票世界里无往而不利!
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-9-24 12:50:12 | 显示全部楼层
建议大家开始关注000627天茂集团,今天感觉主力蠢蠢欲动了
lausen 发表于 2014-9-29 10:31:03 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-9-18 20:21
感谢哥们一直说股票和彩票
我再补充几句9月底与兴蓉投资很相关的水十条就出炉了,大家可以关注下。
农 ...

大神,帮我看看葛洲坝,11块8的成本,啥时候能解套啊。。。唉
lausen 发表于 2014-9-29 10:32:39 | 显示全部楼层
恋曲1990 发表于 2014-9-18 13:17
今天农产品000061已经冲到11.47元,大家赚了几个点了吧,呵呵。建议可以冲高出货了。今天再给大家推荐天茂 ...

农产品今天涨的更猛。今天出货看起来比较合适,哈哈。可惜没买这只,手里握的是兴蓉投资。。。。
Frings8 发表于 2014-9-29 13:27:16 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-9-29 10:31
大神,帮我看看葛洲坝,11块8的成本,啥时候能解套啊。。。唉

等吧。
葛洲坝这个我没看过
看看再跟你解释。
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-10-8 15:07:10 | 显示全部楼层
今天再给大家推荐一只:002439,启明星辰,我在25.49进了4手,保守估计27.50元出货。
lausen 发表于 2014-10-8 16:32:51 | 显示全部楼层
恋曲1990 发表于 2014-10-8 15:07
今天再给大家推荐一只:002439,启明星辰,我在25.49进了4手,保守估计27.50元出货。

农产品今天是大爆发啊。。。。
lausen 发表于 2014-10-8 16:36:56 | 显示全部楼层
下回我得把仓清空了,你一推荐,我立马买。。。。总是满仓,跟不上啊
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-10-8 16:42:37 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-10-8 16:36
下回我得把仓清空了,你一推荐,我立马买。。。。总是满仓,跟不上啊

呵呵,谢谢信任。每只票其实都有机会赚钱,关键是看的准不准。我的风格主要倾向于短线,更在意稳、准,难免有时收益无法最大化。各人的风格嘛。建议你关注启明星辰,三天内应该有机会上27!
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-10-8 16:43:32 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-10-8 16:36

给你个建议,千万不要轻易满仓操作,必须留有后手,可进可退。
lausen 发表于 2014-10-8 16:51:24 | 显示全部楼层
恋曲1990 发表于 2014-10-8 16:42
呵呵,谢谢信任。每只票其实都有机会赚钱,关键是看的准不准。我的风格主要倾向于短线,更在意稳、准,难 ...

等着手头的票卖了,就半仓候着你的帖子,哈哈
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-10-16 17:07:24 | 显示全部楼层
002439启明星辰经过这几天的洗盘,已进入建仓的绝佳时机。看好5元钱的收益空间!
颓废街五号 发表于 2014-10-24 14:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
恋曲最近如何操作的?最近大盘不太好啊
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-10-24 15:54:45 | 显示全部楼层
启明星辰被套,不过我估计反弹马上就来了。仍然维持前期27元的目标价不变!
gl1723 发表于 2014-10-24 17:06:56 | 显示全部楼层
恋曲1990 发表于 2014-10-8 16:42
呵呵,谢谢信任。每只票其实都有机会赚钱,关键是看的准不准。我的风格主要倾向于短线,更在意稳、准,难 ...

恋曲

风格已知

那你的判断  分析 又是基于什么呢
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-10-30 13:15:03 | 显示全部楼层
再给大家推荐一只票:000670盈方微,技术走势上分析近日内可能会有大的异动。纯粹一家之言,不过建议大家不要犹豫的买进!

评分

Frings8 + 100 很给力!

晖晖-安联的椅子 发表于 2014-11-5 15:27:27 来自手机 | 显示全部楼层
盈方微今天7%
hejianjay 发表于 2014-11-5 15:29:44 | 显示全部楼层
土包子进错地方了
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-11-5 17:31:27 | 显示全部楼层
根据图形走势,个人感觉像是要停牌的迹象......一家之言,仅供参考哈!