中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2014拜仁纽约行宝来纳巴德和沙奇里球迷互动活动的照片

FeelingAMoment 发表于 2014-8-2 20:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

先放今天去宝来纳找巴德和沙奇里签名的照片 (之前那个帖子里也发过,但改不了标题所以可能大家不知道)
主角登场!巴德阴着脸径直走进去了,倒是沙奇里很热情的跟站在楼主身边的阿尔巴尼亚同胞盘谈了几句

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
'

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

签名开始

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

由于人实在太多,主办方表示不能和球员合影,签完直接走人(导致楼主的合影计划泡汤)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可恶的大叔不让我和巴德自拍,唉...

沙奇里人很nice,然后给人感觉很有活力,我说我代表在中国的迷论坛的很多球迷祝你一切顺利,然后可以的话,别走,他笑着说好的好的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主见到巴德的时候,小哥一扫先前的阴脸,和气笑的很憨憨的样子。
让后我把早已准备好的照片拿了出来,巴德一一签名

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后签到这一张,小哥笑喷了,狂戳边上的沙奇里要让他看

登录/注册后可看大图

至于是哪一张呢,就是这张,哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

楼主本来怕巴德会不高兴,结果他还是很有幽默感,毕竟现在和莱万是队友了嘛 :)

最后楼主送上了一张卡片,上面写了自己的祝福的话,和一些这个帖子里 http://bbs.gerfans.cn/thread-278991-1-1.html 朋友祝福的话。大体意思就是表示我们都知道你受伤以后没有放弃一直在努力,现在回来一线队了我们很高兴,祝你一切好运,在中国的很多拜仁球迷都很支持你也很喜欢你。

巴德结果卡片,看了一眼说了一句:“Oh~! Thank you.” 然后很开心地收下了 (楼主不辱使命哈哈哈!)

登录/注册后可看大图

Frings8 发表于 2014-8-2 21:25:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主了
那句
with many loves and hugs from china
总让我想起 from Russia with love
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2014-8-2 22:14:24 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-8-2 08:25
谢谢楼主了
那句
with many loves and hugs from china

谢谢你,没事的,能看到巴德真的挺高兴,也更高兴能把论坛朋友们的祝福带给他,希望他的低谷过去了今后会越来越好。
巴德鲍尔 发表于 2014-8-2 23:41:31 来自手机 | 显示全部楼层
我的心头肉啊。。
tctd 发表于 2014-8-3 00:35:38 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,真心棒!

谢谢!正好有机会嘛,帮大家转达对我们拜仁球员的喜爱和支持也是应该的:)  发表于 2014-8-3 12:58
傲龙 发表于 2014-8-3 09:17:33 来自手机 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-8-2 23:41
我的心头肉啊。。

巴德还是沙奇里
傲龙 发表于 2014-8-3 09:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
手机回复先,谢谢楼主
用电脑再收图
stefanwang 发表于 2014-8-3 12:20:42 | 显示全部楼层
很棒,近距离接触这些球员,会看到更多真实有趣的方面
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2014-8-3 12:57:22 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-8-2 10:41
我的心头肉啊。。

哈哈,巴德感觉恢复的不错,很期待这小哥新赛季的表现呢!
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2014-8-3 13:02:11 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2014-8-2 20:18
手机回复先,谢谢楼主
用电脑再收图

表客气~ 也很感恩我们的团体里能有你这样的球迷——不因为哪支球队好或者那个球员招聚光灯而轻易地支持或者放弃,对我们来说看百人只是生活的一部分,但是对他们来说是一辈子的职业和人生。我觉得你们几个说的那些话一定在巴德的脑子里留下了痕迹,伴随他荣辱与共。
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2014-8-3 13:03:09 | 显示全部楼层
stefanwang 发表于 2014-8-2 23:20
很棒,近距离接触这些球员,会看到更多真实有趣的方面

哈哈,对的,感觉很亲近,真的球员也是普通人,只是把一生都奉献给了足球和我们支持的球队,教人如何不喜爱这些可爱的人。
拜仁之鑫 发表于 2014-8-3 22:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
看不到图片?因为我手机的原因吗?
傲龙 发表于 2014-8-4 16:06:02 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2014-8-3 13:02
表客气~ 也很感恩我们的团体里能有你这样的球迷——不因为哪支球队好或者那个球员招聚光灯而轻易地支持或 ...

你这话说的真好,我以前都没这么强烈的意识到,对他们来说,很多人就是一辈子的职业和人生,甚至会影响很大。
希望他知道,虽然他不是12-13的三冠王和14世界杯冠军,但还是有一些人就只是单纯的喜欢他,坚定的支持他,最盼望他不再受伤,更希望他快乐幸福
傲龙 发表于 2014-8-4 16:06:19 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2014-8-3 13:02
表客气~ 也很感恩我们的团体里能有你这样的球迷——不因为哪支球队好或者那个球员招聚光灯而轻易地支持或 ...

你这话说的真好,我以前都没这么强烈的意识到,对他们来说,很多人就是一辈子的职业和人生,甚至会影响很大。
希望他知道,虽然他不是12-13的三冠王和14世界杯冠军,但还是有一些人就只是单纯的喜欢他,坚定的支持他,最盼望他不再受伤,更希望他快乐幸福