中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

奥巴梅扬:莱万的离开让球队打法更加灵活

德迷小天王 发表于 2014-8-4 06:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Goal.com 2014-08-04 05:37:35 ? 0

上赛季德甲金靴莱万多夫斯基于今夏离开多特蒙德加盟拜仁慕尼黑,日前球队边锋奥巴梅扬谈到莱万的离开时表示这或许并不会给球队带来太大的损失,因为莱万的离开使球队的打法更加灵活而难以预测。
在莱万离开后,多特蒙德相继签下了拉莫斯,伊莫比莱等射手。球队中场奥巴梅扬表示莱万的离开并不会有太大损失,“我们失去了一名伟大的射手。但是我们也得到了拉莫斯和伊莫比莱两位优秀的射手。我相信我们变得更加灵活以及难以预测,这或许会是一个优势。”
同时奥巴梅扬谈到球队在新赛季有可能排出4-4-2阵型,这会使自己受益,“如果球队排出4-4-2阵型,这对我来说是个优势,因为我成长与这种打法。当然我愿意在任何阵型中出场。当我希望我能够攻入20个进球,之前在圣埃蒂安我曾经做到过,也许我能够进更多。”
最后奥巴梅扬表示,“对于上个赛季后半段我并不太满意。我希望能够连续性地打出高水平。我希望在球队中获得更多机会。我希望我们能够获得冠军,对于个人而言我希望能够为球队贡献更多进球以及助攻。”
(编辑:芦梓畅)

铁血战士 发表于 2014-8-4 10:52:19 | 显示全部楼层
你和梅西他娘,对阵皇马的时候,不浪费那么多机会,早都进决赛了
dongkun686 发表于 2014-8-4 11:39:36 | 显示全部楼层
莱万走后,拉莫斯、奥巴梅扬、淫魔都有机会,就看表现了。
巴伐利亚州 发表于 2014-8-4 11:51:35 | 显示全部楼层
要看实际行动、上赛季欧冠表现真不咋地。
庄生梦 发表于 2014-8-4 13:03:52 | 显示全部楼层
真打442的话美羊这季可能会有提升吧,主要还是基本功太差,很多球不停打门很好,一停就露馅了,倒是打德甲中下游的时是把快刀,但是在强强对话和打欧冠时,不能太指望了。。。