中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【Kicker】罗伊斯:未来不会取决于一个冠军,现在在多特很快乐

庄生梦 发表于 2014-8-4 13:08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

(谈关于未来)“根本不会取决于将来能否一起赢得一个冠军,我只能像之前很多次重申一点的是:我真的很高兴能为多特蒙德踢球。”

(谈复出计划)“一切都在按计划进行恢复,甚至我能提前复出。”

(谈世界杯)“像这样的遗憾是难以接受的,当你看到世界杯以这样的方式结束了,仿佛给了我加倍的伤痛。”

(谈格策举球衣庆祝夺冠)“那时我已经把电视关了,然后第二天早上才看到全部发生的一切。”

(关于新赛季)“我们必须把赛季中段该拿的分数都拿到手,开局和赛季末尾我们通常踢得都很好。”

(德国杯)“再前往柏林,这一定是一个目标。在首都能看到那么多的多特球迷会是件令人惊奇的事情。”

(瓦茨克比喻其为乌维席勒)“他能这样作比较让我很开心,乌维席勒不是一般人,他是一个传奇。”

(谈姆希塔良)“我已经觉得他和我们在一起的第一个赛季干得很好了,我想我们能看到他在下赛季爆发。”

(谈奥巴梅扬)“我也同样觉得奥巴会迎来一个上升势头,两人都必须首先习惯我们这位很特别的教练。”
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-4 13:18:18 | 显示全部楼层

这就是在回应前些天某横粉所说的即使夺欧冠也难留呵呵。。。
2004 发表于 2014-8-4 14:12:29 | 显示全部楼层
罗伊斯要么留在多特 要么就去拜仁
德甲不能少了这个帅哥
duguqinjian 发表于 2014-8-4 14:57:01 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-8-4 15:12:51 | 显示全部楼层
罗伊斯要是走了 多特可就伤了元气了
dongkun686 发表于 2014-8-4 20:17:32 | 显示全部楼层
多特留住罗伊斯 也得多注意商业开发 这么个大帅哥 再加上狐媚 换作皇马早就是全世界的偶像了
daxiao_1980 发表于 2014-8-5 01:14:48 来自手机 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-8-4 20:17
多特留住罗伊斯 也得多注意商业开发 这么个大帅哥 再加上狐媚 换作皇马早就是全世界的偶像了

这个说得对~~
Auer 发表于 2014-8-5 05:21:05 来自手机 | 显示全部楼层
赶快加薪吧,至少1000万