中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁小将:感谢鲁梅尼格帮我度过困境

德迷小天王 发表于 2014-8-6 12:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:拜仁官网 2014-08-06 10:01:41 ? 4

拜仁小将霍伊别尔日前接受了拜仁官网的专访,访谈中,这名刚刚度过自己19岁生日的小将表达了自己对主席鲁梅尼格的感谢。
对于上赛季德国杯决赛临危受命打满全场一事,霍伊别尔说道:“这个经历我永远不会忘记,这样一个平台,这样一场比赛,一点点幸运让我得到了这个机会,而且我认为自己完全没有浪费这次机会。如果瓜帅给我机会,我肯定不会让他失望的。”
霍伊别尔的父亲在几个月前去世,对于自己如何度过这段困难期的问题,他说道:“那是我人生中最灰暗的一段时间,当然,这样使我的人生经历更丰富了,父亲是我的一大动力,他每天都在我心里,感谢帮助过我的人,感谢鲁梅尼格,他当时把我叫到办公室,对我说,人总会遇到挫折,有些人在挫折面前停滞不前,有些人则在经历挫折后变得更加强大,他的话给了我很大鼓励,那仿佛是隧道尽头透入的一束亮光。”
同时,霍伊别尔还透露了自己在队内私交很好的队友:“里贝里经常和我聊天,还有巴德,他太让我惊讶了,经历了那么重的伤,依然坚强地回来了,难以置信,我们之间有着特殊的关系,也许是因为我们之间都曾共同有过灰暗的经历吧。”
(编辑:钱阳)

lutheraner 发表于 2014-8-6 13:07:51 | 显示全部楼层
他和巴德有特殊的关系。
心美kk 发表于 2014-8-6 13:27:17 | 显示全部楼层
和巴德关系很好,我们都懂的
NeverMore 发表于 2014-8-6 13:34:17 | 显示全部楼层
别吐槽巴德的取向了好么  我觉得应该是指巴德也是经历了父亲去世的事情吧