中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

萨默尔和挖人主管雷施克强力主张挖罗伊斯

Jim 发表于 2014-8-8 09:21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片透露:拜仁内部萨默尔和雷施克(挖人主管)是目前强力主张挖掘罗伊斯的人。不过拜仁现在还要静待下个赛季的发展,一是要看罗贝里能否保持竞技状态,二是要看沙奇里等能否担当起重任。对拜仁比较有利的是,虽然多特想要以涨工资的方式(从500万加到700万)换取买断条款,但是可能性非常小。
ec167 发表于 2014-8-8 13:11:09 | 显示全部楼层
如果多特能在下年留得住罗伊斯不去国外的,我就支持拜仁不挖。。
风云小虾 发表于 2014-8-8 09:47:23 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-8-8 10:06:45 | 显示全部楼层
其实代斯勒很帅的               
dongkun686 发表于 2014-8-8 11:19:26 | 显示全部楼层
罗伊斯一走,多特基本上缴枪了。被拜仁挖跨的德甲俱乐部多了一个多特而已。
 楼主| Jim 发表于 2014-8-8 11:23:38 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-8-8 11:19
罗伊斯一走,多特基本上缴枪了。被拜仁挖跨的德甲俱乐部多了一个多特而已。

话不能这样说啊,多特可以继续培养球星或从别的对挖人!罗伊斯还不是从门兴挖到的!
hyhgy529 发表于 2014-8-8 11:26:33 | 显示全部楼层
格策、莱万、罗伊斯,这是多特的翻版么......
2004 发表于 2014-8-8 11:36:34 | 显示全部楼层
罗伊斯 我仁必须撸来
还是那句 德国最好的球员就应该在德国最好的俱乐部 成为旗手
当年的罗伊斯还不具备这个影响力
现在则是实力影响力都有了 加油吧 我仁
dongkun686 发表于 2014-8-8 12:18:24 | 显示全部楼层
Jim 发表于 2014-8-8 11:23
话不能这样说啊,多特可以继续培养球星或从别的对挖人!罗伊斯还不是从门兴挖到的!

不一样,拜仁是直接从联赛竞争对手队内挖人。
当然这是拜仁的传统了。一方面说明拜仁吸引力够大,另一方面也说明德甲其他俱乐部真留不住人。
多特700万年薪就想废掉违约金,太低估罗伊斯的价值了,任何豪门给罗伊斯的薪水绝对是千万级别的。
aizhe123 发表于 2014-8-8 12:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-8-8 12:18
不一样,拜仁是直接从联赛竞争对手队内挖人。
当然这是拜仁的传统了。一方面说明拜仁吸引力够大,另一方 ...

不过拜仁不挖。留多特概率也不大
 楼主| Jim 发表于 2014-8-8 12:53:15 | 显示全部楼层
就德国球员来说,你不经历在拜仁踢球,就别想成为世界级球星!
gesila990 发表于 2014-8-8 13:15:52 | 显示全部楼层
基希霍夫也是萨默尔要的吧,不是很理解萨默尔有什么怎么想的。
2004 发表于 2014-8-8 14:29:05 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-8-8 13:15
基希霍夫也是萨默尔要的吧,不是很理解萨默尔有什么怎么想的。

我估计他玩FM
基希霍夫之前在FM就是神卫