中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特官推宣布胡梅尔斯接过队长之职

庄生梦 发表于 2014-8-10 23:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
多特官推刚刚的最新消息,胡向前接过凯队的袖标;罗斯和尾灯分别为二队和三队。。。明天会有近一步的新闻。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-10 23:28:04 | 显示全部楼层
渣叔这次用人没有像往常那样循规蹈矩,还真有点小意外呢。。。不知为何瞬间想到了娜娜,不要啊,是因为里面有罗斯的原因吗?
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-10 23:30:58 | 显示全部楼层
胡梅尔斯成为了自1963年以来多特蒙德的第16任队长,在接过凯尔的班后,辅佐他的将是罗伊斯和魏登费勒,他们两人新赛季将成为副队长。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-10 23:35:52 | 显示全部楼层
想想罗斯续约后再队副可能更合适点儿,毕竟不是谁都能作娜娜滴呵呵。。。库巴论资历更应该上位队副,不过少了户口本儿,最近也大伤。。。
dongkun686 发表于 2014-8-10 23:55:00 | 显示全部楼层
希望多特能稳住更衣室,新赛季更进一步,热身赛太差了,进一步说明姆西塔杨对强队只能打副手,真核还得是罗伊斯
帝国轩辕剑 发表于 2014-8-11 00:38:38 来自手机 | 显示全部楼层
胡媚是最合适的人选,希望他在多特终老。
weaster06 发表于 2014-8-11 06:23:34 | 显示全部楼层
我觉得一切正常。在多特蒙德,论资历,不是胡梅尔斯就是大十字。
库巴不是德国人,魏登费勒年龄过大。
大十字虽然打不上主力,不够队长,连队副没捞到有点意外了,不晓得这乖孩子会不会有什么情绪。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-11 06:58:55 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-8-11 06:23
我觉得一切正常。在多特蒙德,论资历,不是胡梅尔斯就是大十字。
库巴不是德国人,魏登费勒年龄过大。
大 ...

十字论忠诚与狂热度作队长都可以,但仅有这些未必能成为队长,还得看性格,人缘,场上表现以及对球队整体的影响力等等。。。十字有个性,但应该不会有情绪,这几年他无论起落,任劳任怨,从不多言,罗斯来后没了位置,曾有篇报导说他向往英超,不满现状,后来被证实是媒体曲解。。。
weaster06 发表于 2014-8-11 09:04:09 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-8-11 06:58
十字论忠诚与狂热度作队长都可以,但仅有这些未必能成为队长,还得看性格,人缘,场上表现以及对球队整体 ...

大十字是多特蒙德死忠,从小在这长大。