中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

施魏因施泰格确定无缘国家队队长 亲透勒夫已做出决定

Lahm 发表于 2014-8-11 19:52:16 | 显示全部楼层
不选小猪是对的。猪的资历没问题,水平也很棒,但伤病太多缺勤太多,勒夫肯定不希望一直指定一个代理当队长的。

我觉得脸哥的可能性大一些。个人其实最希望罗伊斯当队长,可惜因伤错过了世界杯,现在其他人都是冠军了,罗伊斯基本没可能当他们的队长。
南部之星MYS 发表于 2014-8-11 22:42:56 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2014-8-11 17:36
怎么没人提穆勒,拜仁系,中场球员,精神属性佳,公众形象好

2娃虽然神奇,但是当队长,貌似无论是媒体和名宿以及球迷,现阶段都没有比较倾向于他的!开句玩笑,难道让一个可爱“2货”当德国的棋手吗?
gesila990 发表于 2014-8-12 09:38:22 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2014-8-11 19:52
不选小猪是对的。猪的资历没问题,水平也很棒,但伤病太多缺勤太多,勒夫肯定不希望一直指定一个代理当队长 ...

我也觉得可能是赫迪拉。
国青就是他队长,在斯图加特也是队长。位置也合适。勒夫的阵型里也是主力妥妥的,比小猪都稳。
他第一,诺伊尔第二,胡梅尔斯第三。
莱茵河畔的细沙 发表于 2014-8-12 09:52:15 | 显示全部楼层
感觉穆勒和小新的可能更大一些,狐媚的资历还是不够。
7:1 发表于 2014-8-12 09:58:51 来自手机 | 显示全部楼层
会是穆勒或克罗斯吗?
德意志精神 发表于 2014-8-12 11:32:49 | 显示全部楼层
应该是诺伊尔了,跑不掉了
Frings8 发表于 2014-8-12 11:44:06 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-8-12 09:38
我也觉得可能是赫迪拉。
国青就是他队长,在斯图加特也是队长。位置也合适。勒夫的阵型里也是主力妥妥的 ...

很可能就是赫迪拉
我记得他世界杯前提到过,为了更衣室的氛围,也要带赫迪拉。
赫迪拉这次世界杯确实打得不错,值得领导信任。
南部之星MYS 发表于 2014-8-12 13:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-8-12 09:38
我也觉得可能是赫迪拉。
国青就是他队长,在斯图加特也是队长。位置也合适。勒夫的阵型里也是主力妥妥的 ...

单从个人喜好上,希望是小新!他配得上队长!从领袖气质上胜过脸哥!
小doof 发表于 2014-8-12 19:10:22 来自手机 | 显示全部楼层
哪里有确定猪无缘国家队队长啦? 谁确定的啦? 别胡扯行不?
小doof 发表于 2014-8-12 19:12:06 来自手机 | 显示全部楼层
从德国球迷意见看,猪的票率还是最高,其次诺伊尔。
日耳曼霸权 发表于 2014-8-12 19:25:11 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-8-12 11:44
很可能就是赫迪拉
我记得他世界杯前提到过,为了更衣室的氛围,也要带赫迪拉。
赫迪拉这次世界杯确实打 ...

赫迪拉?堂堂德国队队长在俱乐部无法保证主力位置这种队长何以服众,而且德国队队长就是德国队的队脸,让一个混血儿担当也说不过去
猪坦克 发表于 2014-8-12 19:46:35 | 显示全部楼层
赫迪拉的风格,到了30岁还能否当主力,很成疑问.
weaster06 发表于 2014-8-12 19:51:26 | 显示全部楼层
我猜穆勒。
其实四年前让拉姆当队长时,已经确定猪无缘这个岗位了。
如果选86的诺伊尔,和85的猪有什么区别?只能说门将运动寿命长点。
穆勒虽然看不出领袖气质,但是是拜仁系中年龄最合适、资历最充足、最不可能离开拜仁得。

补充内容 (2014-8-13 20:05):
我以前做了个剪报,04年欧洲杯时得,一篇文章夸小猪“踩单车的德国人”,说是85年得。刚才看到你回复,我翻了近期买得所有资料,猪都是84.8.1,我一直都被那个误导了。

猪是85??你是德国球迷么???  发表于 2014-8-13 11:00
truelie 发表于 2014-8-13 03:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-8-12 19:51
我猜穆勒。
其实四年前让拉姆当队长时,已经确定猪无缘这个岗位了。
如果选86的诺伊尔,和85的猪有什么区 ...

门将的28岁相当于其他位置24岁
munichmunich 发表于 2014-8-13 10:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
赫提拉会是队长
演员的自我修养 发表于 2014-8-13 11:07:50 | 显示全部楼层
德国队长及其附属袖标是肥臀新固有的,肥臀方已全部命名。肥臀方坚决反对勒夫损害肥臀方队长职务的行为,勒夫为此采取的任何单方面措施都是非法和无效的,也改变不了队长属于肥臀的事实。

zpailn 发表于 2014-8-13 11:12:54 | 显示全部楼层
肯定是胡梅尔斯。
soccerlin 发表于 2014-8-13 12:11:19 | 显示全部楼层
现在的队长人选一般要确保下届世界杯的主力位置。诺伊尔虽然受制于位置,但是现在的布冯、卡西不都是队长吗,以前卡恩、奇拉维特也是队长,更早的则是佐夫。至于和裁判交流的问题,咱诺伊尔活动范围大,这个不会不成问题。
小doof 发表于 2014-8-13 17:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
如果不是猪,那么勒夫选脸哥或诺伊尔的可能性最大。但脸哥不唱国歌的确是个问题,虽然对我本人来说一点不是问题,但站在其他角度考虑真的是个问题,虽然也不是什么大问题。
胡媚我感觉不可能的,将来也不可能,不是他个人能否胜任的原因,他背景有点敏感,比其他多特球员都敏感,他当国家队队长,本身就是一个不稳定因素。如果队长不是从拜仁出,那还不如由一个第三方担任队长,为什么不可以是多特? 等哪天多特的国家队主力多过拜仁就可以了,但这一天是不会出现的,唉!
埃尔茨 发表于 2014-8-13 17:47:44 | 显示全部楼层
大屁股吧,赫迪拉当队长一定会引发争议的,何必呢