中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙碛里这种鸡肋,为何还不放弃?

zly_fighting 发表于 2014-8-14 08:33:15 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-8-14 08:28
格利茨曼打德国比赛,赚德国队两张黄牌,牛逼啊。

不仅仅是打德国牛逼了,看吧,以后皇马至少7000W挖他,你说拜仁现在这个高层脑子进水,沙奇里2000W加上1000W要他刚刚好,不知道怎么想的
南部之星MYS 发表于 2014-8-14 08:47:56 来自手机 | 显示全部楼层
人家在世界杯上还上演过帽子戏法呢,拜仁队里那个人做到了!
但是,即使那样,事后我也觉得他的实力还不足以在新赛季在拜仁委以重任,火候还欠不少
德迷小天王 发表于 2014-8-14 09:02:47 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2014-8-14 08:47
但是,即使那样,事后我也觉得他的实力还不足 ...

托马斯穆勒对葡萄上演帽子戏法
巴伐利亚州 发表于 2014-8-14 09:10:11 | 显示全部楼层
沙师弟最大的缺陷就是球商太低了、开窍的话身价不会比J罗低。
纯粹拜仁心 发表于 2014-8-14 09:12:35 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-8-14 09:10

球商是很难突破的… 所以还是去小球队比较适合
巴伐利亚州 发表于 2014-8-14 09:13:17 | 显示全部楼层
纯粹拜仁心 发表于 2014-8-14 09:12
球商是很难突破的… 所以还是去小球队比较适合

真心是鸡肋、食之无味弃之可惜。
南部之星MYS 发表于 2014-8-14 09:16:35 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-8-14 09:02
托马斯穆勒对葡萄上演帽子戏法

我没说明白,最终比分是三比零,就他一人包办了!
gesila990 发表于 2014-8-14 09:21:14 | 显示全部楼层
搞的好像他是球队核心,球队围绕他转一样。其他人呢?教练呢?
gesila990 发表于 2014-8-14 09:22:13 | 显示全部楼层
zly_fighting 发表于 2014-8-14 08:33
不仅仅是打德国牛逼了,看吧,以后皇马至少7000W挖他,你说拜仁现在这个高层脑子进水,沙奇里2000W加上10 ...

7000万?你脑子进水了吧,他这个位置皇马会7000万买?另外看看他年龄再来瞎扯。
诗亦语 发表于 2014-8-14 09:23:02 | 显示全部楼层
居然还真有人拿世界杯那个防守质量来衡量球员。

服了。
演员的自我修养 发表于 2014-8-14 09:33:36 | 显示全部楼层
我很早就说过,沙奇里的球商,等于沙悟净的智商。
德迷小天王 发表于 2014-8-14 09:39:58 | 显示全部楼层
演员的自我修养 发表于 2014-8-14 09:33

啊?!你以为沙和尚真低智商,低情商啊,人家可是常年跟国家领导人做卷帘大将,世故的很呢,给你讲两个,一个孙悟空与八戒非要与红孩儿认亲,沙和尚来一句,大师兄,三年不上门是亲也不亲,何况你们五百年不来往了,他会认你吗?结果不听,去了,八戒差点烧成烤全猪。另一个,忽悠黄袍怪,说他们来救百花羞公主,因为在城门口看了公主的画影图形,不是百花羞公主私放唐僧的,保全了百花羞公主!沙悟净这个人本事一般,但情商绝对高,很世故很有社会经验。
mehmetchang 发表于 2014-8-14 10:02:35 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2014-8-14 10:23:58 | 显示全部楼层
演员的自我修养 发表于 2014-8-14 09:33

不得不说你被国产西游电视剧骗了这么多年
你还是看看原著再好好体会沙师弟吧
老歌 发表于 2014-8-14 12:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-8-14 09:10

怎么可能,记得兄弟还说过沙奇里开窍了,就是球王级别的,我觉得沙奇里和球王二字根本不沾边,实事求是说,不看开不开窍,单讲持球能力,沙奇里就和j罗就不是一个等级的,摩纳哥买他花了4500万,皇马买他花了8000万,巅峰里贝里身价5000万,罗本还不到5000万,沙奇里有值8000万的潜力?能有球队出3000万,就谢天谢地了

5000万只能买巅峰里贝里的一条腿,罗本是来到拜仁有神医才有巅峰的  发表于 2014-8-14 12:50
巴伐利亚州 发表于 2014-8-14 12:27:31 | 显示全部楼层
老歌 发表于 2014-8-14 12:16
怎么可能,记得兄弟还说过沙奇里开窍了,就是球王级别的,我觉得沙奇里和球王二字根本不沾边,实事求是说 ...

我说的前提是开窍、目前也就两三千万的水平。巅峰时期李子的身价六七千万吧。皇马报价一说6500万、一说8000万。那几年的钱比现在之前。
daxiao_1980 发表于 2014-8-14 12:41:50 | 显示全部楼层
force233 发表于 2014-8-14 08:24
身高不够,影响视野。带球低头,更传不出去。赶紧开窍吧

里贝里、拉姆也不高啊...

这个,就是球商问题,和身高真美多少关系...
daxiao_1980 发表于 2014-8-14 12:51:21 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-8-14 09:39
啊?!你以为沙和尚真低智商,低情商啊,人家可是常年跟国家领导人做卷帘大将,世故的很呢,给你讲两个, ...

我尻,你这西游记读的这么深??

兄弟敬佩敬佩....
Steffan 发表于 2014-8-14 13:13:39 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2014-8-14 08:47
但是,即使那样,事后我也觉得他的实力还不足 ...

穆勒第一场对葡萄牙。。
neticeman 发表于 2014-8-14 13:46:07 | 显示全部楼层
出球的水平甚至比不上高迪诺,真是无语了