中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫韦德斯:格策绝杀阿根廷时,我眼泪出来了

德迷小天王 发表于 2014-8-14 09:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 2014-08-14 09:34:39 ? 1

沙尔克04队长赫韦德斯日前接受了《图片报》的专访,访谈中,赫韦德斯谈到了今夏刚刚结束的世界杯,同时,他也谈到了自己新赛季的目标。
在接受采访的时候,赫韦德斯首先谈到了今夏在巴西拿到的世界杯冠军:“我很长时间内都没意识到我们创造了历史,成为了不朽,但是我现在已经能够感觉到我们为整个德国创造了一个非常美好的夏天。”
对于今夏在巴西最令他难忘的瞬间,赫韦德斯表示:“当然是格策在决赛中打进的绝杀球了,我当时就有一些眼泪涌出了眼眶。”
而对于自己上半场结束前的那次击中立柱的头球,赫韦德斯很遗憾:“我当时非常生气,我问我自己,这样的球你怎么能够不进?不过对于球迷来说,倒是一直把悬念保持到了最后。”
对于新赛季的目标,赫韦德斯表示:“拿到第三名!拜仁是最大热门,多特蒙德紧随其后,我们要将勒沃库森、狼堡、门兴挤在身后,获得欧冠直通资格,我们同样也会试着给拜仁制造麻烦,即使他们最终夺冠,但是我们要让他们感受到这并不容易。”
(编辑:钱阳)

轰炸机1970 发表于 2014-8-14 10:47:51 | 显示全部楼层
那个头球真可惜,不过要是进了,可能也不会造就格策了
巴伐利亚州 发表于 2014-8-14 10:57:29 | 显示全部楼层
男人哭吧哭吧不是罪                    
帝国之花 发表于 2014-8-14 11:16:21 | 显示全部楼层
又让我看到马诺这个脏人了。
勒夫的围巾 发表于 2014-8-14 16:57:32 | 显示全部楼层
那个头球要是进了,下半场又是大屠杀
truelie 发表于 2014-8-14 20:06:54 | 显示全部楼层
要是进了就好了,多经典的头球
晖晖-安联的椅子 发表于 2014-8-14 21:05:40 | 显示全部楼层
这次世界杯,德国队在角球进攻和防守上确实改变很大~
新皇宫 发表于 2014-8-14 23:31:40 | 显示全部楼层
矿花,来日方长。。。 。。。