中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

还需要我给你们复习历史课吗?

fatlady 发表于 2014-8-14 22:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
98年世界杯 德国队8强就over, 98~99赛季 拜仁联赛冠军,欧冠进决赛,其实可以夺冠可惜被曼联偷鸡

2000年欧洲杯 德国队小组赛就屁滚尿流,00~01赛季拜仁欧冠夺冠

02年世界杯,德国队惊喜进决赛拿亚军都庆功,02~03赛季拜仁欧冠小组赛即惨遭淘汰

04年欧洲杯,德国队再次小组赛嗝屁,04~05赛季拜仁国内双冠,欧冠干掉阿森纳进8强一球惜败给当年钱多得花不完的切尔西

06年世界杯,德国队实力有限却本土上演童话拿到铜牌,06~07赛季拜仁联赛第四,连欧冠资格都没捞到

08年欧洲杯,德国队一路杀入决赛,08~09赛季克林斯曼败走麦城,拜仁被巴萨打得找不着北,联赛被马加特换门将羞辱

10年世界杯,德国队青春风暴完虐鸟岛哭泣队又夺铜牌,10~11赛季拜仁将帅失和,欧冠8强都没进去。

12年欧洲杯,德国队在被所有人看好的情况下崩溃,全队从主帅到球员被骂成狗,主帅更是被足足骂了两年。 12~13赛季拜仁三冠王。

综上所述……14年世界杯,德国队干法国爆梅西甚至7比1灭东道主巴西最后夺冠…………14~15赛季对拜仁的成绩还忍心提啥要求吗? 能拿个下赛季欧冠资格就已经不错啦! 多学学历史,就都像我这样心平气和的接受新赛季拜仁的任何结果了~~
klinsliu 发表于 2014-8-14 22:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
接受得了结果 接受不了过程 看踢的什么玩意

这个同意,输球什么的都很正常,拿不到冠军也不是末日。但某些垃圾诚心毁仁不倦让人不爽  发表于 2014-8-15 11:23
诗亦语 发表于 2014-8-14 22:23:58 | 显示全部楼层

规律就是用来打破的,12年之前,谁能想到欧洲杯可以被卫冕?

另外,德国队夺冠和拜仁输球怎么样有什么必然联系么?德国队夺冠了拜仁就可以瞎踢了?就可以无节操无下限输球了?

最后,瓜秃不滚,就算德国连续小组赛出局,拜仁也照样拿不到冠军。
klinsliu 发表于 2014-8-14 22:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
现在的拜仁球迷不满跟成绩完全没关系 瓜秃纯粹就是要毁拜仁的节奏
 楼主| fatlady 发表于 2014-8-14 22:38:34 来自手机 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2014-8-14 22:23

另外,德国队夺冠和拜仁输球怎么样有什么必 ...

历史,不会完全重复,但历史有它自己的韵律~
Gallent 发表于 2014-8-14 22:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是不是认为2011年的巴萨没有西班牙球员?
 楼主| fatlady 发表于 2014-8-14 22:57:07 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-8-14 22:39
楼主是不是认为2011年的巴萨没有西班牙球员?

我只总结德国和拜仁的历史,其他国家其他俱乐部并不一定适用。06年意大利世界杯夺冠,06~07米兰还欧冠冠军了呢。
日耳曼霸权 发表于 2014-8-15 00:00:39 来自手机 | 显示全部楼层
看历史晓未来,我等这赛季就不用看拜仁了?
ourbayern 发表于 2014-8-15 04:43:24 来自手机 | 显示全部楼层
scholl-zl 发表于 2014-8-15 06:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
总结的不错,世界杯冠军成员的心态调整很重要,给他们半赛季时间足矣。勒夫在世界杯8强之前为了让核心球员恢复状态,用的怪阵也被骂惨了,结果还不错嘛,懂战略哈
 楼主| fatlady 发表于 2014-8-15 07:59:32 来自手机 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2014-8-15 00:00
看历史晓未来,我等这赛季就不用看拜仁了?

球员也是人,世界杯夺冠必定身心俱疲,要给他们休养生息的时间,此时仍然一定要求他们再出成绩恐怕只会把自己气到
流逝 发表于 2014-8-15 08:59:33 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2014-8-14 22:23

另外,德国队夺冠和拜仁输球怎么样有什么必 ...

我觉得楼主不是这个意思吧,毕竟世界杯后遗症的影响还是很大的。
 楼主| fatlady 发表于 2014-8-15 09:59:14 来自手机 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2014-8-15 08:59
我觉得楼主不是这个意思吧,毕竟世界杯后遗症的影响还是很大的。

请看你的楼上一层~