中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉萨蜜robbery人身攻击

威悉河雄鹰 发表于 2014-8-15 16:04:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
详见自爆弟的帖子http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... p;page=1#pid5425186
虽说我猜测小马甲是他的马甲,未必准确
所以他可以否认
但他是直接人生攻击的
2004 发表于 2014-8-17 21:50:03 | 显示全部楼层
虽然我是瓜黑
但是对于楼主 我也只能呵呵
最好你能自己洁身自好 不要一天挑衅侮辱其他会员
自己矮穷挫长得又胖 就不要到处丢人现眼
一个巴掌拍不响 建议两个都封掉
joker 发表于 2014-8-15 16:14:56 | 显示全部楼层
天天“瓜舔”“瓜舔”的说别人 在我看来 还是先好好反省下自己的所作所为吧

顶。要么公平公正,要么就干脆做流氓,不要搞得自己道德有多少尚一样。  发表于 2014-8-17 21:40
德迷小天王 发表于 2014-8-15 16:51:48 | 显示全部楼层
楼主没少问候ROBERY啊。
Lewandowski 发表于 2014-8-15 17:39:18 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-8-15 16:14
天天“瓜舔”“瓜舔”的说别人 在我看来 还是先好好反省下自己的所作所为吧

就是,骂人最多就是瓜黑。
Lewandowski 发表于 2014-8-15 17:39:35 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-8-15 16:14

Lothar 发表于 2014-8-17 21:15:03 | 显示全部楼层
Lewandowski 发表于 2014-8-15 17:39

最烦就是你这类人。最后给你一次机会,再有违规,立码锁。
Lothar 发表于 2014-8-17 21:16:08 | 显示全部楼层
楼主投诉生效,--Robery-- 已锁定!
Lewandowski 发表于 2014-8-17 21:28:09 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-17 21:15
最烦就是你这类人。最后给你一次机会,再有违规,立码锁。

我是哪一类人啊?说清楚,然后锁吧。我正好要结束11年之旅。做为管理员,你干啥了?意见不同,你就知道锁。安修,猪不跑呢?为啥作为版主都不来了。你反省过吗?你讨厌瓜,然后论坛就变成了瓜黑的天堂,是么?老衲在那骂人,骂了那么多天,你干啥去了?如此的倾向性,联盟人不越来越少才怪。我不来了。你锁吧。
Lothar 发表于 2014-8-17 21:34:22 | 显示全部楼层
Lewandowski 发表于 2014-8-17 21:28
我是哪一类人啊?说清楚,然后锁吧。我正好要结束11年之旅。做为管理员,你干啥了?意见不同,你就知道锁 ...

你自己走就好了。我没有义务为那些人迷们服务的。

作为管理员,我干啥了还真不用你管。

其你更该想想你为这里做过什么。

好走,不送!
信念不改 发表于 2014-8-18 09:43:36 | 显示全部楼层
楼主心理也不太健康。
jerryhu 发表于 2014-8-18 10:00:07 | 显示全部楼层
叽叽喳喳,喳喳叽叽。
论见识和胸怀,论坛的男性球迷应该向女性球迷学学。