中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

瓜在拜仁做的种种破坏!

关闭 [复制链接]
Lothar 发表于 2014-8-16 08:12:33 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-8-16 07:43
你现在说的问题跟你前头表达的意思完全不相干。
你前面的意思就是TK走了,瓜是要负一部分责任的,我就是 ...

瓜要负的责任就是把好好一支拜仁带成现在这样四不象的球队了。克罗斯在里面踢会不会感到别扭,只有他自己知道。

我能看到的是这支球队与之前的拜仁相比很差。

而且,瓜弄来了一个蒂亚戈,始终给TK的组织者身份造成一个威胁。谁能指望他总是伤停呢?他一旦回归,瓜还会以TK为核心吗?这个恐怕没有人会知道。

而且,诸多事实已经证明了瓜是一个极虚伪的人,他所说的挽留,谁又知道会有多少真心在里面?

你告不告诉我都没有用。瓜把拜仁带成这样,克罗斯离开,在我看来是正常的事情。即便他还在用克罗斯打主力。
风云小虾 发表于 2014-8-16 08:17:09 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-16 08:24:51 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-8-16 08:17
你这是越扯越远,现在能黑瓜的地方多了去了,比TK这事儿值得拿出来说事儿的地方不要太多。你这种拿TK来黑 ...

那你说为什么曼朱季奇会转会呢?瓜可是曾夸他夸得不得了。
Frings8 发表于 2014-8-16 08:26:18 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-16 08:12
瓜要负的责任就是把好好一支拜仁带成现在这样四不象的球队了。克罗斯在里面踢会不会感到别扭,只有他自己 ...

http://bbs.gerfans.cn/thread-279931-1-2.html
蒂亚戈这小子我真不乐观
如果这是真的
医生最怕啥,最怕患者不遵循医嘱。
里贝里不打可的松,他要打。沃尔法特的医术,我觉得还是很不错的,而且一再证明的。
希望只是年少轻狂。要再闹一出子,谁都怕。

风云小虾 发表于 2014-8-16 08:40:41 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-8-16 09:08:42 | 显示全部楼层
一年过去了、阵型打法还没成型。水平还不如阿明费凯勒之流。
 楼主| zdidadi 发表于 2014-8-16 20:16:01 来自手机 | 显示全部楼层
都搞了一年了,是不是缺后卫都不知道吗?今年夏天,瓜在干嘛呢?没备战吗?
经典的352 发表于 2014-8-16 20:29:40 | 显示全部楼层
瓜上赛季确实是更看重蒂亚戈的,这点没啥好争议的,只是蒂亚戈自身伤病不断不争气,克罗斯在续约关键时期都能被瓜按在板凳上两场而且在被换下时还怒摔手套,就能看出在瓜不群心目中对于克罗斯并不是不可或缺的。。。
洛神甄宓 发表于 2014-8-16 20:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-8-16 08:26
http://bbs.gerfans.cn/thread-279931-1-2.html
蒂亚戈这小子我真不乐观
如果这是真的

不看好蒂亚戈长留拜仁,他肯定跟瓜一块走,那他在拜仁就是高薪养伤。而他走后,拜仁没了克罗斯,谁组织呢?呵呵
Lothar 发表于 2014-8-16 21:25:32 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-8-16 08:26
蒂亚戈这小子我真不乐观
如果这是真的

反正是瓜的嫡系,呵呵。
Lothar 发表于 2014-8-16 21:34:04 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-8-16 08:40
曼珠这事儿能够跟TK相提并论吗?两人离开的原因和立场都不同,这都能被你扯到一块儿。
这问题上我跟你没 ...

我觉得28楼的朋友已经解释的很好了。你怎么看是你的事。

这件事上,我有我的看法,你同意也好,不同意也好,事情就是这样。
 楼主| zdidadi 发表于 2014-8-16 21:41:24 来自手机 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2014-8-16 20:37
不看好蒂亚戈长留拜仁,他肯定跟瓜一块走,那他在拜仁就是高薪养伤。而他走后,拜仁没了克罗斯,谁组织呢 ...

不用组织性前腰了,直接用穆勒或者格策。参考兰帕德!
克罗斯那种古典型的中场已经不大实用了
opple86 发表于 2014-8-16 21:55:50 | 显示全部楼层
现在回过头再来看放走克罗斯确实是一件很蠢的事,高层在这件事上自信过头了,看看克罗斯在皇马欧洲超级杯上表现出的竞技状态,而现在拜仁面临的中场无组织核心的局面是不是很可笑?
洛神甄宓 发表于 2014-8-16 22:52:38 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2014-8-16 21:41
不用组织性前腰了,直接用穆勒或者格策。参考兰帕德!
克罗斯那种古典型的中场已经不大实用了

不用前腰??打什么阵型?
难道是大英打法442??
 楼主| zdidadi 发表于 2014-8-17 09:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
克罗斯和满足就是对瓜不满,所以离开的!
去年摔手套,另一个,最后一场重要比赛无缘无故被放板凳
天界 发表于 2014-8-17 10:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
克罗斯转会是瓜迪奥拉造成的?呵呵,真是欲加之罪何患无辞。倒霉的瓜迪奥拉,我开始就此事同情他了。
费舍尔-斯密 发表于 2014-8-17 10:32:52 | 显示全部楼层
Lewandowski 发表于 2014-8-16 01:12
欧洲经济衰退,朝韩关系恶化,马来航空重创,奥巴马医改失败,都是瓜的错啊。怎么还不滚蛋?

木哈哈哈哈哈~~~~~