中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德甲未开打,我横又混一冠!!!(视频中字)

庄生梦 发表于 2014-8-18 17:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

日前, 所有德甲球队受邀参加了一个有趣的“横梁挑战大赛”,每支球队选出五名球员参加,每人三次机会,看哪队击中横梁次数最多,我横倒数第二个出场(南部最后出场),前面云达不莱梅以十五罚五中领先各队,我横能否超越其记录,请看视频(感谢多特粉制作的中文字幕)。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzU3Mzc3NTM2.html

楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-18 17:16:22 | 显示全部楼层
我横派出多国部队参赛:他娘、小杜、美羊、拉丝和淫魔。。。拉丝逆天三罚全中!他娘三中二,淫魔三中一,二货美羊净顾着抢镜头摆拍,一个没中,连门都没进呵呵,遭他娘吐槽,小杜貌似有点紧张,三个都只差了一点儿。。。最终我横十五罚六中超越不莱梅夺得冠军!!!虽然只是娱乐下,但伙伴们真的是很快乐的玩耍啊,可惜没有看到大萌物渣叔出镜呵呵。。。

PS:最后出场的南部0中垫底,也是唯一0中球队。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-18 17:21:44 | 显示全部楼层
我说看了这几季,我横季季是横梁立柱爆杆王,靠原来渣叔平时有练啊呵呵。。。希望这季靠这个“横梁冠军”先把RP攒起来,到正赛别再中了啊。。。
justsu_su 发表于 2014-8-19 08:37:28 | 显示全部楼层
只要是冠军就都收下了吧!多多益善!
hunter510 发表于 2014-8-19 10:45:28 | 显示全部楼层
看到是射横梁比赛我一下想到他娘对皇马时的立柱了,没想到还真是派他上还真就他踢中的多,更厉害的是他还鄙视没踢中的,问题是还有个比他还能中门框的,担心在关键场次在这方面“超越”他娘啊,一时间心里情绪挺复杂

没事儿,现在多打打横梁,正赛就不打了呵呵。。。  发表于 2014-8-19 10:51