中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

2600 + 400 买下贝纳蒂亚 好!

热爱金属 发表于 2014-8-27 11:52:58 | 显示全部楼层
丹特头球争顶最强?胡梅尔斯,蒂亚戈,特里这些人都吃干饭的?
风云小虾 发表于 2014-8-27 12:42:46 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2014-8-27 12:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
热血拜仁 发表于 2014-8-27 09:34
和富二代比钱多,和跑马拉松的比耐力,有意思吗?

没人拿拜仁和大巴黎比钱多,只是不太赞同你前面提到的“转会费高出丹特很多实力能高丹特几条街”的理论。现在的转会市场,身价不完全可以代表球员的自身水平和能力。     所以希望你可以看明白我想说什么再回复
热爱金属 发表于 2014-8-27 15:02:01 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-8-27 12:42
你说的这几个人也很强,但没退化前的丹特比他们都要强。三冠王赛季他的头球争顶成功率更是高达84%,完全是 ...

你这说的太可笑了。。。。

一个赛季爆种就叫比谁都强嘛,你没见着丹特脚踹罗伊斯送点嘛?

胡梅尔斯就不说了,特里,蒂亚戈都强多少年了。。。丹特拿什么跟人家比啊。
gesila990 发表于 2014-8-27 18:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
完全同意金属的看法。看看他在乌鸡的时候参加欧冠附加赛的水平吧。跟现在丹特差不多的。那个时候就被人吹成意甲最好的后卫,可想而知。就算在罗马有了提高。没有任何高水平比赛的经验和考验,有什么资格说世界级????
gesila990 发表于 2014-8-27 18:58:34 来自手机 | 显示全部楼层
这几年的意甲,很像里贝里刚来的时候的德甲,节奏慢,对抗差,战术很僵化。参考价值很差的。罗马之前卖的马尔基尼奥斯也不还是在巴黎替补?早就不是以前代表最高水平防守能力的联赛了。
gesila990 发表于 2014-8-27 19:04:41 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁那个赛季打尤文图斯,你们都担心的要死。我专门去看过好几场尤文的比赛,真心觉得看不出强在哪里,觉得拜仁完全没问题。事实还果然如此。再往后意大利国家队和尤文图斯的战绩吧,正好证明了我的观点。看看罗马这几个赛季的丢球数吧,敢比尤文图斯说强吗?可是基耶利尼他们已经都下滑严重了。吹他们还不如吹比达尔和德罗西。照我说,罗马的卡斯坦都比他强。