中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

京多安:我不急于复出

德迷小天王 发表于 2014-8-27 09:04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-08-27 08:55:58 | 作者: Basti | 来源:懂球帝
多特蒙德中场大将京多安已经因伤休战了将近一年的时间,而日前据德国媒体报道称,这名多特大将已经接近复出。

据德国媒体透露,京多安已经回归训练场,他正在和多特另一名伤员库巴单独训练,这两人目前还都没有参加全队合练。而京多安也表示:“现在我每一天的训练都要比之前一天的感觉要好,我认为我正在迅速恢复,一切都会越来越好。”
虽然多特蒙德队医确认,京多安两周内就能参加全队合练,但是京多安表示:“我已经一年没有踢球了,我不会急于复出,因为有时这样太冒险了,我不想再来一段这样长期伤停的经历了。”
文/懂球帝App   

dongkun686 发表于 2014-8-27 09:31:06 | 显示全部楼层
冬歇期前能恢复就好,别急了,反正也白拿一年的工资了,不在乎这几个月
巴伐利亚州 发表于 2014-8-27 09:54:29 | 显示全部楼层
在训练就好、好利索再上场吧、
hunter510 发表于 2014-8-27 10:15:25 | 显示全部楼层
你不急我急啊,不急着上场也得急着恢复啊
weaster06 发表于 2014-8-27 10:23:43 | 显示全部楼层
是别急,去年都保守治疗一年了,不在乎这几天。
庄生梦 发表于 2014-8-27 16:55:30 | 显示全部楼层
肉串啊肉串,衣服都小了不是,唉,好好把肌肉练出来再说。。。