中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽:和范加尔的合作是我生涯最难熬时期

德迷小天王 发表于 2014-8-27 18:37:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 2014-08-27 17:47:32 ? 3

前德国国家队前锋克洛泽日前在接受采访的时候表示,他在拜仁和范加尔合作期间是他职业生涯最艰难的时期。
在接受采访的时候,克洛泽首先谈到了自己告别国家队一事:“只能在看台上看比赛,对我来说很痛苦,要离开国家队对我来说也是个非常艰难的决定,事实上,我更希望一直踢到我的身体已经踢不动球为止,但是在和巴西的比赛结束后,我的想法很明确了,我最好在彻底踢不动前就离开。”
对于自己离开后德国可能出现的锋无力的问题,克洛泽表示:“我希望年轻一代能够一直不断克服困难,争取让自己达到最高水平,无论是对自己还是对集体,都要心存感激,德国队不会有锋无力的问题,戈麦斯会回来,格策和穆勒也可以,勒夫完全可以继续打出漂亮的进攻。”
同时,克洛泽也透露,和范加尔在拜仁时期的合作是他职业生涯最困难的时刻:“我感觉不自由,我总是很难达到他的要求,他要求我在场上这样做,但我总是做不到,我尽了一切努力,但有时候,适应起来真的很困难。”

gesila990 发表于 2014-8-27 19:07:48 来自手机 | 显示全部楼层
很多人和范加尔合作困难。你也是没办法。
小媳妇的外脚背 发表于 2014-8-27 20:33:53 来自手机 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2014-8-28 04:53:20 | 显示全部楼层
只能说你们两个实在是不合拍。范加尔如楼上所说,对德国足球对拜仁都是有很好的影响和效果。 有些人就是合不来,没办法。
我爱拜仁8498 发表于 2014-8-28 08:49:41 | 显示全部楼层
sky732 发表于 2014-8-28 08:55:18 | 显示全部楼层
说范加尔是新秀们的福星,是老将们的灾星有点夸张。不过,老范确实对新人无比信任包容,对老将无比苛刻的。
曼施泰因 发表于 2014-8-28 20:03:06 | 显示全部楼层
我至今都觉得老范是拜仁近期最好的教练!
他是拜仁的拐点!是他把拜仁从阴沟里捞了出来!
德国人的铁血被荷兰人唤醒了
SuperMario14 发表于 2014-8-29 15:44:20 | 显示全部楼层
sky732 发表于 2014-8-28 08:55
说范加尔是新秀们的福星,是老将们的灾星有点夸张。不过,老范确实对新人无比信任包容,对老将无比苛刻的。

确实,老范从不给年轻人压力,敢让年轻人在任何比赛任何位置任何时间上去;但是对于成名的球星,他缺乏耐心,或者说他认为已经巅峰期的成型的球员对于他来说就两种,能用的和不能用的。
小托 发表于 2014-9-1 23:17:17 | 显示全部楼层
很好奇是什么样的要求?

比如失去球权5秒钟内之内由禁区撤回中线?(这是胡编的)
krete1941 发表于 2014-9-2 00:51:13 | 显示全部楼层
曼施泰因 发表于 2014-8-28 20:03
我至今都觉得老范是拜仁近期最好的教练!
他是拜仁的拐点!是他把拜仁从阴沟里捞了出来!
德国人的铁血被 ...

没这么夸张

范拿欧冠亚军时是罗贝里状态最好的时期,几乎有一个人决定比赛的能力。

相反,海因克斯拿欧冠时罗贝里状态已经明显下降,罗本还伤了大半年。所以海因克斯才更有水平,调教出了漂亮的整体足球。