中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【Sportbild】多特愿意给罗伊斯翻倍加薪,甚至年薪达千万欧元?

庄生梦 发表于 2014-8-27 20:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
据最新一期的《体育图片报》消息称,罗伊斯当前在球队里的年薪大约在400万欧元左右,而多特蒙德方面为了买断合同中的违约金数额(传:2500万欧元)愿意为其至少翻倍加薪,对于俱乐部当前条件下(由于最近的增资扩股),甚至工资突破千万欧元也存在理论上的可能。问题在于队内的其他球星,如胡梅尔斯等人也会势必相应地调整工资结构(上涨)。

无论如何,多特希望尽快和罗伊斯展开新一轮谈判,对于球员来说,他也想知道在接下去的几个月里,球队能否让他看到在未来有所成就的希望。据悉,多特工资预算的目标是最迟也会在2017年前由当前的7100万欧元上涨至1.2亿欧元。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-27 20:18:07 | 显示全部楼层
天天是罗伊斯出走的绯闻,我转个正能量吧呵呵。。。俱乐部这样就对了,主动出击胜过一千次辟谣。。。1000万加上感情攻势,庶几可与豪门1200万的工资一战。。。
truelie 发表于 2014-8-27 20:52:12 | 显示全部楼层
三年预算准备近翻一番,这是很积极的做法
mballack88 发表于 2014-8-27 20:59:10 | 显示全部楼层
我很好奇的是门兴球迷怎么看待罗伊斯的。
巴伐利亚州 发表于 2014-8-27 21:17:02 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-8-27 20:18
天天是罗伊斯出走的绯闻,我转个正能量吧呵呵。。。俱乐部这样就对了,主动出击胜过一千次辟谣。。。1000万 ...

就是、这样才配得上罗伊斯的水平。去掉违约金、就算走、也会留下五六千万欧。总比明年2500万走人的好。
dongkun686 发表于 2014-8-27 21:54:47 来自手机 | 显示全部楼层
估计多特的最终出价会在800万左右,再加上彪马的广告代言
没谱青年 发表于 2014-8-27 23:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
差不多了,皇马之流也不会出更高的薪水的。1200万也算是到头了,1000万留下来,而且今年要给力啊,欧冠取得好成绩。
richard0cmj 发表于 2014-8-27 23:46:04 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-8-28 01:02:04 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-8-27 21:17
就是、这样才配得上罗伊斯的水平。去掉违约金、就算走、也会留下五六千万欧。总比明年2500万走人的好。

你的头脑比格格清楚多了。。
热爱金属 发表于 2014-8-28 04:39:25 | 显示全部楼层
真要走绝对不会只因为钱。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-28 05:51:55 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-8-28 04:39
真要走绝对不会只因为钱。

真要留下也绝对不会只因为钱。
sano116 发表于 2014-8-28 08:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
不错,做我们能做到的。真的还是走了也不会遗憾。
巴伐利亚州 发表于 2014-8-28 09:50:38 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-8-27 23:46
多特蒙德真能拿出千万工资,才真正叫诚意
可是,工资帽提高了,势必会影响未来其他球员的续约和转会市场的 ...

留住核心、年年欧冠走到八强甚至更远。何愁名利不双收。
巴伐利亚州 发表于 2014-8-28 09:52:26 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-8-28 01:02
你的头脑比格格清楚多了。。

格格可比我厉害多了、我看的是点、人家看的是面。舍不得孩子套不来狼、大黄蜂这几年名利双收、继续下去不愁钱的。不能再小家子气了。
日耳曼霸权 发表于 2014-8-28 10:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
黄巴拜三家肯定不会给他税后一千W
hunter510 发表于 2014-8-28 12:01:26 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-8-27 20:18
天天是罗伊斯出走的绯闻,我转个正能量吧呵呵。。。俱乐部这样就对了,主动出击胜过一千次辟谣。。。1000万 ...

胡向前这下少说也要700万了吧,京远大要是复出后威风八面也要800万了吧,没羊、他娘之流可别凑热闹啊
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-8-28 14:09:01 | 显示全部楼层
hunter510 发表于 2014-8-28 12:01
胡向前这下少说也要700万了吧,京远大要是复出后威风八面也要800万了吧,没羊、他娘之流可别凑热闹啊

罗伊斯最后很可能采用俱乐部800万,个人赞助商彪马200万的方案,以杜绝其他球员更高要求,胡向前也值800万,肉串估计不会太高,俱乐部已经预想到普遍加薪了,所以才会有2017年1.2亿的计划。。。
lausen 发表于 2014-8-28 14:13:44 | 显示全部楼层
有点受不了西超那两位天天低价意淫罗伊斯的传闻了。真TMD恶心。。。
愚人自渔 发表于 2014-8-28 16:51:15 | 显示全部楼层
关键还是要广开财源 俱乐部的收入得陪得上给罗伊斯开出的价码 然后引进几个跟罗伊斯同等级别的球员  莱万 格策走后 罗伊斯确实有点孤木难支啊