中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿隆索真的1000转会费1000工资来,就再不看这支南部球队了

86900606 发表于 2014-8-28 13:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
25岁的姑娘不要,非要52岁的更年期老太,严重怀疑德甲球队的管理层,好似天朝的国企一样,这么强劲的经济,南部球队独占德国这么好的资源,一次次的被屌丝逆袭,上帝实在不忍心看下去了,给了南部球迷一个欧冠,然后就这样瞎搞八搞,貌似多特蒙德这样的上市公司的管理层好一点,我是不太懂,就是怀疑德甲球队卖人都是白菜价,有洗钱,有黑幕,巴伐利亚就是小富即安的,要是柯尼斯堡有球队的话,哪有巴伐利亚什么事,除非15年拿欧冠,不然以后再不看南部球队了,恶心,就看北威州
2004 发表于 2014-8-28 14:20:21 | 显示全部楼层
我觉得吧 楼主 你自己不看了 不看了就是
在这里说有什么用
真是有病 呵呵
fatlady 发表于 2014-8-28 14:11:50 来自手机 | 显示全部楼层
同觉得不给TK1000万的工资,反而愿意给阿隆索1000万的工资,简直匪夷所思。
拜仁狂潮 发表于 2014-8-28 13:53:04 来自手机 | 显示全部楼层
这里可以抨击主队恶心?走好不送
dj198493 发表于 2014-8-28 13:53:59 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-8-28 13:54:35 | 显示全部楼层
淡定。先看拜仁西班牙人慕尼黑队新赛季会有如何表现,再下结论。。。
mehmetchang 发表于 2014-8-28 13:55:31 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-8-28 13:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
yx85616019 发表于 2014-8-28 13:58:52 来自手机 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-8-28 14:07:37 | 显示全部楼层
我来支持楼主  别让楼上几位把楼主伤了心
force233 发表于 2014-8-28 14:21:54 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2014-8-28 14:22:47 | 显示全部楼层
有种往外送钱的感觉
 楼主| 86900606 发表于 2014-8-28 14:39:04 来自手机 | 显示全部楼层
纯仁迷当然反感我们泛徳迷的论调,我希望德国球队更多的拿欧冠,更多的四强,更多的八强,避免小组淘汰,而拜仁消耗的资源
 楼主| 86900606 发表于 2014-8-28 14:41:17 来自手机 | 显示全部楼层
纯仁迷当然反感我们泛徳迷的论调,我希望德国球队更多的拿欧冠,更多的四强,更多的八强,避免小组淘汰,而拜仁消耗的资源和成本,和他其产出实在不成正比,这里都不谈其对德甲的副作用了
ameng313 发表于 2014-8-28 14:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-8-28 14:59:33 | 显示全部楼层
这就不看拜仁了?那趁早走,拜仁犯错和低谷的时候多了去了,你怎么熬过来的?
日耳曼霸权 发表于 2014-8-28 15:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
阿隆索和猪类型重复,看来猪和蒂亚戈的伤情不乐观
gesila990 发表于 2014-8-28 15:12:26 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2014-8-28 15:03
阿隆索和猪类型重复,看来猪和蒂亚戈的伤情不乐观

阿隆索(巅峰)的出球能力比小猪强,而且他(巅峰)指挥防守能力的也很厉害。
现在老化了这样也是没办法。
巴德鲍尔 发表于 2014-8-28 15:26:26 | 显示全部楼层
楼主都说了他是泛德迷,你们骂轻点
德国的旗帜 发表于 2014-8-28 15:40:00 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-8-28 14:59
这就不看拜仁了?那趁早走,拜仁犯错和低谷的时候多了去了,你怎么熬过来的?

我觉得你是没明白楼主的心思才这样说的。拜仁低谷的时候,我们一起坚持,日子过的紧紧巴巴,转会市场精打细算,虽然有时候“吃糠咽菜”,但接受了这种现实并且向富裕的生活去努力!现在很多老仁迷(包括我自己)盼来的好日子,可是拜仁管理层的花钱方式有些让人接受不了了如果把钱花在了刀刃儿上,我们支持;可反过来要是去败这些年积累的家底儿,我们这些一起陪拜仁穷苦过来的人真的接受不了!所以现在有些拜仁13年三冠之后冒出来的球迷当然不会理解这些和拜仁一起从低谷走过来的球迷的想法。