中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本:是瓜帅让我在30岁的年纪更进一步

德迷小天王 发表于 2014-8-28 19:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2014-08-28 18:04:54 ? 4

拜仁球星罗本日前在接受采访的时候对自己的主帅瓜迪奥拉表示了感谢,他认为是瓜迪奥拉让他在30岁的年纪还能有继续进步的感觉。
2012年夏天,罗本还在拜仁和荷兰的友谊赛中遭到主队球迷的嘘声,但自那之后,罗本的表现一发不可收拾,帮助拜仁拿到三冠王,今夏的巴西,他也帮助荷兰打进四强,对于如今的蜕变,罗本表示自己特别要感谢瓜迪奥拉:“他帮了我很多,是他让我再进一步,这种事通常都是在球员年轻的时候才能完成的,但是在他手下,我感觉到了这点,他对我非常重要。”
尽管瓜迪奥拉对罗本“非常重要”,但是对于罗本来说最重要的教练还是范加尔:“他是我职业生涯中的最佳教练,他的战术素养,对体系的改变,都令人印象深刻。”
同时,罗本也表示:“我现在的心理和身体都非常健康,下届世界杯的时候应该还有我,谁知道呢。”
(编辑:钱阳)

深藏功与名 发表于 2014-8-28 20:07:14 | 显示全部楼层
确定说的是良心话
我是信了
猪坦克 发表于 2014-8-28 20:57:29 | 显示全部楼层
我预测今天C罗当选欧洲足球先生的可能性更大。