中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫内斯,你看到了么?你就不能吱个声?

bayerner-fy 发表于 2014-8-28 20:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果赫内斯还在,会这样吗?
这是作死啊。鲁梅尼格,你真有负众望。
richard0cmj 发表于 2014-8-28 20:46:31 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-8-28 21:51:52 | 显示全部楼层
估计赫内斯在监狱捶墙,自己的多年的家底被鲁大嘴和西班牙小脚男人败光了
小doof 发表于 2014-8-28 22:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
阿隆索的事儿算不到赫内斯头上,但TK的事儿他最少也要和格格责任对半分的。话说回来没TK也就没阿隆索什么事了。
如果一开始和TK续约时就拿出税前800万的诚意,根本没有后面这么多扯皮和口水。
800万这个数字是我看了几个月TK转会综合各方面信息得出的结论。当然是我瞎猜的,不过我觉得我猜得应该不太离谱。
truelie 发表于 2014-8-28 23:49:01 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-8-28 22:21
阿隆索的事儿算不到赫内斯头上,但TK的事儿他最少也要和格格责任对半分的。话说回来没TK也就没阿隆索什么事 ...

这个数字应该是靠谱的。谈不上谁对不起谁,但拜仁肯定是做了亏本生意。

另外确实没必要特地抬高赫内斯,赫内斯在的时候一样犯了很多错
force233 发表于 2014-8-28 23:51:09 来自手机 | 显示全部楼层
zkha 发表于 2014-8-29 02:54:12 来自手机 | 显示全部楼层
吱吱吱吱吱吱……
 楼主| bayerner-fy 发表于 2014-8-30 00:03:19 来自手机 | 显示全部楼层
除了2000的夏天,心没这么为拜仁通过,哪怕青黄不接的那几年。或许,瓜走,我心能安。是,你很强,不过或许你不是适合拜仁的那一位。
德迷小天王 发表于 2014-8-30 06:48:30 | 显示全部楼层
不是逃税,也不会遇到这类事情。