中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

龙哥来还是不错的,怎么感觉一片哀嚎

su27force 发表于 2014-8-28 20:33:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人觉得阿隆索年龄和薪水的问题,年龄的话,感觉龙哥的生活比较规律,状态保持两年真没啥问题,在猪,蒂亚戈,马丁都伤的情况下,中路来个即插即用的战力,也算是多一个选择,也还不错。至于薪水,又不是我们掏,管它多少,而且税后5,600百万也还可以了。总之,有总比没有好,现在市场上这个位置,比达尔,博格巴之类的1000万能搞定?阿隆索现在还算这个位置水平顶尖之一了。
demoniacpea 发表于 2014-8-28 20:36:24 | 显示全部楼层
单看这一笔买卖,毫无问题,只能说年薪高了点~~~但是把拜仁今夏整个转会综合起来审视,尤其是不给高薪续约TK这件事对比起来看,让人觉得很窝火。
 楼主| su27force 发表于 2014-8-28 20:43:35 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-8-28 20:36
单看这一笔买卖,毫无问题,只能说年薪高了点~~~但是把拜仁今夏整个转会综合起来审视,尤其是不给高薪续约T ...

年薪貌似说比在皇马还低100万,毕竟有进补总是好的,tk走先不说了,不过最近这俩转会还都行,算是亡羊补牢了。
绿茵蚯蚓 发表于 2014-8-28 20:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
早五年来就是欢呼一片,早两年来没这么多人郁闷,这个时候来很难不让人多虑

早五年要是1千万能来就是龙爱仁了。知足吧。  发表于 2014-8-29 03:00
ourbayern 发表于 2014-8-28 20:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2014-8-28 20:55:38 | 显示全部楼层
他会成为西多夫吗?
dongkun686 发表于 2014-8-28 21:52:42 | 显示全部楼层
不明内情,看新赛季表现了
我爱梅梅 发表于 2014-8-28 23:02:33 | 显示全部楼层
阿隆索的职业态度 一直是我很欣赏的!
饭te稀 发表于 2014-8-28 23:06:34 | 显示全部楼层
本来就是非常好的转会,结果被大多瓜黑和FC德国迷给黑粗翔。
平心而论阿隆索才是目前我仁最需要的球员。
心美kk 发表于 2014-8-29 03:05:11 来自手机 | 显示全部楼层
1000万能买个什么球员?放银行收利息又给骂不买人,买个所谓的潜力股又是索萨布雷诺,砸个6,7千万买迪马利亚肯定又给喷拜仁当冤大头,现在的球迷真难侍候
第六天魔王 发表于 2014-8-29 07:15:36 来自手机 | 显示全部楼层
瓜蜜理解力确实有问题,哀嚎的明明是失去克罗斯,一口一个阿隆索牛逼,这个有毛关系
第六天魔王 发表于 2014-8-29 07:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁不换主教练,c罗梅西来即战力也难有提升。
天边羽希 发表于 2014-8-29 08:01:01 | 显示全部楼层
心美kk 发表于 2014-8-29 03:05
1000万能买个什么球员?放银行收利息又给骂不买人,买个所谓的潜力股又是索萨布雷诺,砸个6,7千万买迪马利 ...

太难伺候了,买了贝纳蒂亚说拜仁应该花1000万买个后卫补充一下就行了,现在花1000万买个阿隆索,也被骂太不值,克罗斯去皇马,都骂瓜迪奥拉不留他,可是实际原因是吗?当初巴拉克离开,大部分球迷都骂巴拉克,为什么没人骂马加特……现在的球迷矫枉过正了
ourbayern 发表于 2014-8-29 08:02:48 来自手机 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-8-29 08:06:25 | 显示全部楼层
风尘浪子 发表于 2014-8-29 08:39:22 | 显示全部楼层
还是捞了点转会费的
西天冷月 发表于 2014-8-29 09:00:47 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2014-8-28 23:02
阿隆索的职业态度 一直是我很欣赏的!

照片上是阁下和令千金吗?
西天冷月 发表于 2014-8-29 09:02:49 | 显示全部楼层
说得有理,目前来看只能如此了
arcticpole 发表于 2014-8-29 09:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
阿龙正在竞技状态极速下滑期,和范比疼差不多吧
我爱梅梅 发表于 2014-8-29 17:26:28 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-8-29 09:00
照片上是阁下和令千金吗?

没错 !没错!