中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德媒预测拜仁新阵容:拉姆阿隆索双后腰

德迷小天王 发表于 2014-8-29 06:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2014-08-29 05:34:55 ? 2

随着拜仁在转会窗口前接连引入贝纳蒂亚以及阿隆索,球队实力又有了进一步补强。德国媒体《慕尼黑日报》也对拜仁的新阵容展开预测,预测中阿隆索将与拉姆搭档双后腰。
在接连签下贝纳蒂亚和阿隆索后,拜仁体育主管萨默尔表示:“球队阵容已经非常非常好了。”阿隆索是拜仁今夏即莱万多夫斯基,罗德,贝尔纳特,雷纳和贝纳蒂亚之后的第六笔签约。
《慕尼黑日报》也对拜仁的新阵容进行了预测,预测中拜仁将会排出一个类似3-4-3的阵型。后防线上阿拉巴,贝纳蒂亚以及博阿滕一字排开;拉姆与阿隆索搭档后腰;里贝里和罗本分列两边;前场穆勒,格策以及莱万多夫斯基搭档进攻组合。
(编辑:芦梓畅)

楼主| 德迷小天王 发表于 2014-8-29 06:38:23 | 显示全部楼层
这样没巴德大帝的位置,那以后还怎么进国家队,小猪也别架空了。
Azarmian.de 发表于 2014-8-29 07:47:57 来自手机 | 显示全部楼层
272 发表于 2014-8-29 07:54:56 来自手机 | 显示全部楼层
罗贝里边后卫的节奏
ourbayern 发表于 2014-8-29 08:14:45 来自手机 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-8-29 08:55:41 | 显示全部楼层
阿隆索的大局观、调度长传都不错,他的弱点是跑动能力差、覆盖面积小,必须有人跟他互补

马丁内斯不就专干这活吗?双虾比组合。  发表于 2014-8-29 09:30
soeiptd 发表于 2014-8-29 09:10:12 | 显示全部楼层
里贝里撤下,上罗德。
小树 发表于 2014-8-29 09:24:24 | 显示全部楼层
这阵容貌似不靠谱啊 原以为我仁今年能复仇成功 这阵容和皇马无腰阵一样 防守不行啊
德国的旗帜 发表于 2014-8-29 09:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
为什么感觉这么像“MW”阵型啊?这阵容遇上多特和今年的药厂这样的球队 一旦中场被断球,瞬间就是被四打三甚至是五打三的局面了,太可怕了
巴伐利亚州 发表于 2014-8-29 09:47:45 | 显示全部楼层
这攻击线太豪华                 
baiwenbo 发表于 2014-8-29 10:00:43 | 显示全部楼层
不错,挺期待的
ourbayern 发表于 2014-8-29 10:26:24 来自手机 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2014-8-29 10:33:11 | 显示全部楼层
等老猪养好了,主力位置还是要还给老猪。毕竟老猪比他年轻3岁。
小树 发表于 2014-8-29 10:36:34 | 显示全部楼层
期待他和罗德的双后腰~~
fcbforever 发表于 2014-8-29 11:04:16 | 显示全部楼层
我心目中的阵容是,里贝里+莱万+罗本;阿拉巴+小猪+阿隆索+拉姆;马丁+贝纳迪亚+博阿滕
老实说,格策和穆勒的位置真的很尴尬,能力这么强的球员不用浪费,但是看到他们打别扭的位置,发挥不出实力更难受。。。
我还是希望球队能熟练运用343和4231两个阵型,因为面对不同的对手,一个阵型显得有点单调,而我们其实有足够的人力资源实现两种阵型。
过山车 发表于 2014-8-29 11:23:45 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-8-29 10:26
你真应该再看看五粮液是怎么喝的,看看阿隆索的跑动和拦截。

谁五粮液?你是说去年吗?纳闷,你是拜仁球迷吗 ??
ourbayern 发表于 2014-8-29 11:36:20 来自手机 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2014-8-29 11:40:15 | 显示全部楼层
这阵容应该是361才真
过山车 发表于 2014-8-29 11:40:45 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-8-29 11:36
去年。。。去年的冠军叫拜仁,你知道吗?欧洲冠军杯冠军。拜仁慕尼黑,你知道这支球队吗?

不知道,上赛季不是皇马吗,你是想说12-13赛季?那不是七喜吗?请教大神是和五粮液有关系?还是和阿隆索有关系?
热爱金属 发表于 2014-8-29 14:51:22 | 显示全部楼层
又见163奇葩阵