中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

奇葩!阿隆索转会,两边球迷皆哀嚎!!

Gallent 发表于 2014-8-29 12:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼上恩个瓜皮开始企图搞文革了
 楼主| richard0cmj 发表于 2014-8-29 12:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2014-8-29 12:11:40 | 显示全部楼层
yijun7967 发表于 2014-8-29 11:18
阿隆索的队友,赫迪拉怎样?如果是他,估计就没人骂了。阿隆索的另外一个队友,伊利亚门迪也是主力位置不 ...

赫迪拉除了国籍不会被黑之外,,他要来我绝对要黑的..........此人水平就是体力充沛地XJBT。。
flyinnet66 发表于 2014-8-29 12:24:14 | 显示全部楼层
原来只有愉快的舔菊还是最爱,某些人真是爱的独具一格呀。
威悉河雄鹰 发表于 2014-8-29 12:36:48 | 显示全部楼层
青山绿水 发表于 2014-8-29 11:06
我也先赞一个楼主,各人有各人的看法,你不是管理层内部,就有你看不到的地方,对和错不是简单的1+1=2的事 ...

瓜和勒夫有本质不同的
举个简单的例子,我作为联盟著名瓜黑之一,从来没黑过勒夫
泽萝卜头 发表于 2014-8-29 12:59:23 | 显示全部楼层
恰如春草 发表于 2014-8-29 13:31:33 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2014-8-29 13:32:42 来自手机 | 显示全部楼层
支持lz,不管别人如何评价,在这个被各种骂街贴发泄贴占领的论坛上,看到还有这么多跟lz观点相近的人,还是很欣慰
IloveBayern 发表于 2014-8-29 13:36:11 | 显示全部楼层
楼主说的蛮实在的
一些人不是作为球迷支持球队而是作为FMER在拜仁身上寻找玩FM的感觉
exellen 发表于 2014-8-29 14:01:54 | 显示全部楼层
心美kk 发表于 2014-8-29 14:41:23 | 显示全部楼层
yijun7967 发表于 2014-8-29 10:56
是个后腰来都是有益的补充,只是益处大小而已,为什么会是阿隆索?就算留不下克罗斯,难道没有更好更合适 ...

阿隆索是皇马去年夺冠的重要棋子,32岁是即插即用的年纪,而且大赛经验丰富,球员特点明显,西班牙人,瓜迪奥拉操作简单,想不到1000万能有那个后腰可以比这笔交易更划算
klinsmann100 发表于 2014-8-29 16:39:15 | 显示全部楼层
小蝶 发表于 2014-8-29 16:51:49 | 显示全部楼层
顶楼主最后一句,他们爱的不是拜仁,只是自己!
魏武大帝的大刀 发表于 2014-8-29 17:00:50 | 显示全部楼层
我觉得还是可以的,毕竟阿隆索32岁还能打两年
德迷小天王 发表于 2014-8-29 17:06:38 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2014-8-29 12:11
赫迪拉除了国籍不会被黑之外,,他要来我绝对要黑的..........此人水平就是体力充沛地XJBT。。

赫迪拉打巴西表现出来差了啊?!
拜仁的1号 发表于 2014-8-29 17:14:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-8-29 17:06
赫迪拉打巴西表现出来差了啊?!

我可是专业脸黑啊,不要试图说服我啊猫猫..
至于脸哥在皇马的作用如何,你去问问皇马球迷。。
德迷小天王 发表于 2014-8-29 17:15:54 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2014-8-29 17:14
我可是专业脸黑啊,不要试图说服我啊猫猫..
至于脸哥在皇马的作用如何,你去问问皇马球迷。。

那你怎么还没看到阿隆索在本届世界杯啥子表现了

看了两场,感觉都踢得挺差的,第三场没看,第三场还有意义么?  发表于 2014-8-29 17:29
拜仁的1号 发表于 2014-8-29 17:51:57 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-8-29 17:15
那你怎么还没看到阿隆索在本届世界杯啥子表现了

整個西班牙都在世界杯XJBT,可是不妨碍 皇马5:0拜仁...

赫迪拉在世界杯T得还行,可是不妨碍他在皇马背锅..

一切都得看结果。。足球世界只以结果论英雄,,如果阿隆索在拜仁踢得好,那高层就是英明神武
如果踢得不好,那高层就是失败。。

至于脸哥,他没来拜仁,结果无从得知他来拜仁是对拜仁好还是坏。。。
但是他只要不来拜仁,我就依然有机会黑他......你可以说我黑他不适合拜仁没有依据,但我也可以说你认为赫迪拉比阿隆索更适合拜仁也没有依据。。

谁也说服不了谁的
gesila990 发表于 2014-8-29 18:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
恰如春草 发表于 2014-8-29 13:31
阿隆索不是干脏活的而是干活脏,相比于年龄和年薪我更好奇的是阿隆索能否在注重传控的拜仁找到自己的位置。

嗯。得牌超过佩佩的。小动作多到能把巴萨的西班牙队友惹毛。不过他倒是没有佩佩那种非体育动作。干活脏而不是干脏活说的很好。
能不能找到位置看瓜迪奥拉吧。
gesila990 发表于 2014-8-29 18:12:59 来自手机 | 显示全部楼层
心美kk 发表于 2014-8-29 14:41
阿隆索是皇马去年夺冠的重要棋子,32岁是即插即用的年纪,而且大赛经验丰富,球员特点明显,西班牙人,瓜 ...

33多了吧。快34了。谈不上多即插即用。的确是皇马欧冠重要棋子,但是就跟拉莫斯哈维一样。国家队踢的也不好,老了,身体和反应都跟不上。超级杯克罗斯一下,你看皇马中场就失控了。他们最近状态都很差。
经验的确丰富,但是他在利物浦和皇马踢得都不是拜仁这个路数,在西班牙国家队承担的职责也和布斯克茨不同。能否适应天知道。