中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转帖]皇马卖龙哥恐如米兰卖睡皮 克罗斯上位存隐忧

force233 发表于 2014-8-29 09:37:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
过山车 发表于 2014-8-29 09:46:33 | 显示全部楼层
不是克罗斯上位存隐忧,上赛季真正的中场核心就是魔笛不是阿隆索,问题在防守,魔笛TK在组织中场里防守都算不弱了,但毕竟不是扫荡机。关键是阿隆索走的太突然,皇马才卖完天使龙哥就来这么一出,今年转会居然还挣钱了,时间太短、几天内很难搞定尤文那小子,拿着钱不知道买谁了,不行把小古买来先解解燃眉之急
猪坦克 发表于 2014-8-29 10:24:18 | 显示全部楼层

克罗斯+魔笛的双后腰,可以牺牲皇马本赛季的成绩,来训练提高克罗斯的防守能力。

说得好= =哈哈哈哈  发表于 2014-8-29 13:35
ourbayern 发表于 2014-8-29 10:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-8-29 10:37:19 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-8-29 10:35
魔笛克罗斯防守不弱?请你看了皇马比赛再来说话可以吗?

傻逼快滚~~~好好看人家的原话,是在组织型中场里~~~你就像条狗,不知道是哪条被封了大号的狗天天叫
ourbayern 发表于 2014-8-29 10:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-8-29 10:41:24 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-8-29 10:38
疯子加球盲。继续吠

傻逼东西被封了大号还在这里天天嚎~~~~你要是会看球,母猪不但会上树,还能飞天
ourbayern 发表于 2014-8-29 10:43:29 来自手机 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2014-8-29 10:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
阿隆索什么时候被捧得这么高了,皇马欧冠吃败仗哪次不是他被打花,上赛季没出纰漏也就是安胖对他定位合理,把组织进攻交给莫德里奇,让他把主要精力投入防守,让他进攻防守一肩挑他也没这能力
fcbforever 发表于 2014-8-29 10:57:29 | 显示全部楼层
本来算是比较中肯的分析,可三句话没过就开始骂街。。。很多东西是分析不出来的,看10场比赛后大家怎么评价吧。
ourbayern 发表于 2014-8-29 10:59:32 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-8-29 11:02:13 | 显示全部楼层
这位楼主辛苦了,原来喷网易新闻不靠谱的。现在也专门转了网易的新闻。
用心良苦啊。可惜没说服力。
过山车 发表于 2014-8-29 11:26:58 | 显示全部楼层

嗯,我没看过皇马比赛

你去洗洗眼睛再看,我说的是在组织型的中场球员里,他俩的防守都不弱,都强于几年前的皮尔洛
demoniacpea 发表于 2014-8-29 12:22:10 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-8-29 11:26
嗯,我没看过皇马比赛

你去洗洗眼睛再看,我说的是在组织型的中场球员里,他俩的防守都不弱,都强于几 ...

那就是条狗~~~只要有TK就有他在黑
话说人家都去了皇马了,他还咬着不放,真有毅力
flyinnet66 发表于 2014-8-29 12:28:31 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-8-29 12:22
那就是条狗~~~只要有TK就有他在黑
话说人家都去了皇马了,他还咬着不放,真有毅力

说明是条有恒心的狗。
SantaBallack 发表于 2014-8-29 13:36:04 | 显示全部楼层

哥们你是有多新手哦..在过山车这位资深皇马球迷面前班门弄斧真的合适么?
SantaBallack 发表于 2014-8-29 13:41:54 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-8-29 09:46
不是克罗斯上位存隐忧,上赛季真正的中场核心就是魔笛不是阿隆索,问题在防守,魔笛TK在组织中场里防守都算 ...

此话有理..要讨论克罗斯的防守好不好,得看拿谁做对比了,和几年前的他自己比,是好了不少,和其它秀才后腰比,也是好些,可是你要和哈马阿隆索小猪赫迪拉甚至是古斯塔沃比那就差的不是一星半点了
如果皇马不买个防守好点的腰,真心不看好这赛季皇马能走很远.随便想想,利物浦、切尔西、马竞、多特蒙德都能把皇马目前这防线打出花来
瓜但凡务实点,再打皇马只要在前场关门放罗本就行了,啊哈哈~
 楼主| force233 发表于 2014-8-29 15:47:02 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-8-29 15:52:17 | 显示全部楼层
SantaBallack 发表于 2014-8-29 13:36
哥们你是有多新手哦..在过山车这位资深皇马球迷面前班门弄斧真的合适么?

他不是新手,他是坚持张口就来。他看的皇马比赛跟别人看的都不一样,你问他要数据吧,他也不要。反正一副我代表真理的样子。叫不醒一个装睡的人。
gesila990 发表于 2014-8-29 15:54:08 | 显示全部楼层
force233 发表于 2014-8-29 15:47
不辞辛苦。。。好的咱要鼓励,不好的咱要指出

国内媒体新闻加料太多,很多干脆是篡改。自己想象着就出稿了,比我们做广告的创意都足。
我是一概不信的。