中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿隆索:瓜帅是转会原因之一,难拒拜仁邀请

德迷小天王 发表于 2014-8-29 17:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 2014-08-29 16:44:16 ? 1

拜仁新援阿隆索日前接受了SPORT1的专访,这也是他确定转会拜仁后的首次面对媒体,阿隆索表示自己对于转会拜仁一事感到非常开心,同时他也谈到了自己的老东家皇马。
在接受采访的时候,阿隆索首先谈到了自己转会的决定:“如果拜仁慕尼黑对你感兴趣,这是容不得你再去想第二遍的邀请,我希望和这家俱乐部一起创造伟大,慕尼黑是一个国际大都市,我的家人和我都感觉这里很舒适。能够在这个年纪再次和这样一支伟大的球队开始新的挑战,我感到非常荣幸和高兴。”
而对于老东家皇马,阿隆索表示:“我在皇马的生涯非常成功,我在那里度过了很多美妙的时间,但是现在我希望能够在另一家大俱乐部开始新的挑战。”
对于自己未来的新队友,阿隆索表示:“我在欧冠中和他们交手过很多次了,我对他们很了解,拉姆、施魏因斯泰格以及诺伊尔,这些都是非常友善的家伙,也是世界级的球员,很高兴能够未来每天和他们在一起。”
而对于主帅瓜迪奥拉,阿隆索说道:“瓜迪奥拉是那种足以让你敬仰的教练,他几乎完成了足球世界里所有难以企及的成就,能够在他手下效力是我的荣幸,他当然也是我转会拜仁的原因之一,我希望和他一起创造成功。”
对于拜仁和谐的队内氛围,阿隆索表示自己也早有耳闻:“我一直就听说拜仁就像是个大家庭,而且非常职业,我很高兴自己现在能够成为这个团队的一部分。”
(编辑:钱阳)

jurierika 发表于 2014-8-29 23:58:17 来自手机 | 显示全部楼层
发言真是滴水不漏,高端。。
诗亦语 发表于 2014-8-29 19:35:11 | 显示全部楼层
无懈可击,各方面都顾念到了,而且很有分寸。某高档,学着点吧。
7:1 发表于 2014-8-29 17:12:47 | 显示全部楼层

艹啊,瓜瓜,把哈维也买来吧,以后再开会可以直接说西班牙语了,拜仁请两个翻译给少数的说德语、荷兰语的同志翻译

还有比利亚托雷斯  发表于 2014-8-29 17:15
天界 发表于 2014-8-29 17:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
希望有好的表现。
zdidadi 发表于 2014-8-29 18:33:05 来自手机 | 显示全部楼层
西班牙人越来越多!
以后不买德国球员,恐怕几年后已经无德国国脚
force233 发表于 2014-8-29 23:05:53 来自手机 | 显示全部楼层
cigarfish 发表于 2014-8-29 23:12:41 | 显示全部楼层
我挺喜欢龙哥的,职业球员的典范,希望在拜仁有好的表现
neticeman 发表于 2014-8-29 23:36:19 | 显示全部楼层
且以阿隆索的球商和技术特点,融入全队基本没有障碍。希望他的状态能稳定保持2年
czccx 发表于 2014-8-29 23:40:00 | 显示全部楼层
小树 发表于 2014-8-30 00:24:29 | 显示全部楼层
再想想TK的話 高下立判。。。