中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

普拉蒂尼:里贝里太自私

德迷小天王 发表于 2014-8-30 16:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-08-30 10:02:36 | 作者: Basti | 来源:懂球帝
此前法国球星里贝里宣布退出了法国国家队,这引起了外界不小的轰动。而近日欧足联主席普拉蒂尼表示,里贝里退出国家队太自私了。

里贝里因为背伤没有参加今年夏天的巴西世界杯,而世界杯后,里贝里就宣布退出了法国国家队。而这一消息引起了不小的轰动,很多人都劝里贝里应该再好好考虑,毕竟今年里贝里刚31岁,而两年后的欧洲杯正是在里贝里的祖国法国举办。而日前,前法国传奇球星、欧足联主席普拉蒂尼就表示,里贝里退出国家队太自私了。
“当你的国家队征召你时,你就需要挺身而出。现在他的心里只有俱乐部了,没有为国效力的荣誉感。”
文/懂球帝App   

天界 发表于 2014-8-30 16:35:37 来自手机 | 显示全部楼层
普拉蒂尼?呵呵一下。
分球手 发表于 2014-8-30 16:46:31 | 显示全部楼层
在拜仁的里贝里才是受人尊重的核心。赶紧找回状态吧
德意志王子 发表于 2014-8-30 19:41:45 | 显示全部楼层
换我也退 就当世界杯的报复好了 这个年龄水平你不让他参加世界杯比赛 谁心里舒服
Sagill 发表于 2014-8-30 21:41:03 | 显示全部楼层
怕就怕他把对李子的埋怨迁怒到我仁身上
huweiaaron 发表于 2014-8-30 22:58:16 来自手机 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2014-8-30 21:41
怕就怕他把对李子的埋怨迁怒到我仁身上

我仁还怕他了,贝皇一句话就能让他人头落地。

你不知道县官不如现管吧  发表于 2014-8-30 23:17