中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转会完成!德媒:拜仁四年合同签下门兴小妖

德迷小天王 发表于 2014-8-31 18:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1
据SPORT1的报道,在转会窗口即将关闭的时刻,拜仁又完成了一笔引援,他们从门兴格拉德巴赫签下了18岁的天才新星库尔特(Sinan Kurt)。
18岁的库尔特被认为是新一代的罗伊斯,此前他曾多次表态自己要加盟拜仁,如今,在经过两家俱乐部长时间的谈判后,转会终于完成,库尔特将和拜仁签约四年,官方消息将在本周一宣布,据德国媒体的报道,拜仁为这名没有一场德甲经验的年轻人支付了250万欧的高额转会费。
(编辑:钱阳)

楼主| 德迷小天王 发表于 2014-8-31 18:58:11 | 显示全部楼层
这小孩一场德甲没踢,来了也打酱油,还是先租借出去。
Wittmann1116 发表于 2014-8-31 19:15:49 | 显示全部楼层
小伙子真挺帅气的,千万别因为这次转会风波搞废了
日耳曼霸权 发表于 2014-8-31 19:18:52 来自手机 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2014-8-31 19:15
小伙子真挺帅气的,千万别因为这次转会风波搞废了

像罗伊斯,完全靠帅是吧
never_say_never 发表于 2014-8-31 20:04:56 | 显示全部楼层
接连接下贝纳蒂亚、阿隆索和库尔特,拜仁是向男模队靠拢了么,估计开始学皇马卖球衣赚钱了╮(╯▽╰)╭
hejianjay 发表于 2014-8-31 20:08:59 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2014-8-31 20:04
接连接下贝纳蒂亚、阿隆索和库尔特,拜仁是向男模队靠拢了么,估计开始学皇马卖球衣赚钱了╮(╯▽╰)╭

贝纳蒂亚和男模搭不上边吧...
巴伐利亚州 发表于 2014-8-31 20:35:40 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2014-8-31 20:08

黑人里面比较帅的               
铁血战士 发表于 2014-8-31 20:52:19 | 显示全部楼层
这人什么位置?到底如何?、
fcbforever 发表于 2014-8-31 20:56:01 来自手机 | 显示全部楼层
估计也是先签后租吧,对内的霍依别尔,高迪诺,小邵尔是重点培养对象
华丽德意志 发表于 2014-8-31 21:07:26 | 显示全部楼层
年轻人过早来拜仁不利于成长,还是先租到药厂等队练级吧
SantaBallack 发表于 2014-8-31 22:29:35 | 显示全部楼层
不知道能不能在一线队站住脚啊...有没人科普一下这孩子
shiswt 发表于 2014-8-31 22:49:07 | 显示全部楼层

贝纳蒂亚不能叫黑人吧。。北非人
richard0cmj 发表于 2014-8-31 22:57:41 来自手机 | 显示全部楼层
soeiptd 发表于 2014-9-1 07:47:18 | 显示全部楼层
250万,希望能坐上替补席
yx85616019 发表于 2014-9-1 08:20:57 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2014-9-1 08:26:01 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2014-8-31 20:08

我觉得贝纳蒂亚长得还挺有味道。。。。难道是我口味比较重?
lockey 发表于 2014-9-1 08:30:12 | 显示全部楼层
250万,拜仁没砍价成功?我记得之前只愿意出150万的吧。
gesila990 发表于 2014-9-1 09:16:28 | 显示全部楼层
SantaBallack 发表于 2014-8-31 22:29
不知道能不能在一线队站住脚啊...有没人科普一下这孩子

可以站住脚,他在边路球员里面踢球属于很有灵气的。这种灵气是很适应位置,踢球灵活,表现自己能力强。而且他来拜仁是在门兴对他有承诺的基础上还非要来拜仁,不难想象拜仁也会给他一定保证的。
Wittmann1116 发表于 2014-9-1 09:21:08 | 显示全部楼层
lockey 发表于 2014-9-1 08:30
250万,拜仁没砍价成功?我记得之前只愿意出150万的吧。

最一开始门兴是报价500W的,前几天给压到300W。
gesila990 发表于 2014-9-1 10:05:57 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2014-9-1 09:21
最一开始门兴是报价500W的,前几天给压到300W。

250万包括后续费用,就是如果二次转会的,应该是200万左右的一笔分成。
不过这个小孩现阶段一线队出场机会不会多,二线队应该才是他的舞台。