中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不爽拜仁卖tk的人并非“人迷”

krete1941 发表于 2014-8-31 19:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
主要是从德国国家队的角度考虑,希望拜仁可以留住国家队中坚,为国家队提供稳定的基础和磨合加成。

如果拜仁的德国国脚有得差不多了,里面充斥一堆拉丁人,拜仁就算欧冠三连冠对我来说也没意义。
dongkun686 发表于 2014-8-31 23:30:01 | 显示全部楼层
其实拜仁常规主力德国球员不少了,想想03-06年,只有巴拉克和卡恩是绝对主力。
前锋马凯、皮萨罗,中场泽罗伯托、萨利、哈格、左后卫利扎拉祖、右后卫萨尼奥尔,中后卫卢西奥、科瓦奇。
就算是全德国球员上场,不过多了绍尔、代斯勒、拉姆。
ourbayern 发表于 2014-8-31 20:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2014-8-31 19:56:01 | 显示全部楼层
目测lz会被一大批“纯拜仁迷”攻击,叫你滚去关注德国队,皇马,阿森纳
话说现在拜仁队中的德国球员也没少多少,昨天首发上场了7个德国人,不错了
雷纳、贝尔纳特这些也不太可能是主力,阿隆索和蒂亚戈在全员健康的情况下也顶多就是轮换球员
never_say_never 发表于 2014-8-31 20:06:39 | 显示全部楼层
买莱万的时候BB的人怎么没有,来龙哥、贝尔特纳、蒂亚戈叫个不停,其实大家只是讨厌西班牙人吧╮(╯▽╰)╭
ourbayern 发表于 2014-8-31 20:09:24 来自手机 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-8-31 20:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| krete1941 发表于 2014-8-31 20:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-8-31 20:12
罗本来也没吓bb阿!古斯塔沃也不是德国人啊!有些人就是脑子有问题,不正常。

有不同意见的人就是脑子有问题?

好好说话很难吗?

让萨蜜好好说话,你貌似要求有点高。。。  发表于 2014-8-31 23:49
 楼主| krete1941 发表于 2014-8-31 20:34:34 来自手机 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2014-8-31 19:56
目测lz会被一大批“纯拜仁迷”攻击,叫你滚去关注德国队,皇马,阿森纳
话说现在拜仁队中的德国球员也没少 ...

瓜的问题是不仅买一堆西班牙人,还把打法改的很娘

华丽德意志 发表于 2014-8-31 20:37:39 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-8-31 20:09
这叫拜仁版。知道啥叫永远拜仁吗?

敢问这位“纯仁迷”一个问题
如果巴萨俱乐部改名叫“拜仁”,代表拜仁俱乐部参加比赛,你是不是也会喜欢?
这是拜仁版,但这也是在德迷联盟的拜仁版,既是德迷又是仁迷的网友很多,各种观点都有,你也没必要这么排斥。
不少球迷也是先喜欢德国队再喜欢拜仁,因为两者有共同的特质,如果拜仁变成了切尔西、曼城、阿森纳这种几乎全外援的球队,估计球迷会少一大群,毕竟德迷占仁迷的比例相当高。很多人的担心也不是完全没道理。
ourbayern 发表于 2014-8-31 20:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-8-31 20:44:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| krete1941 发表于 2014-8-31 20:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2014-8-31 20:37
如果巴萨俱乐部改名叫“拜仁”,代表拜仁俱乐部参加比赛,你是不是也会喜欢 ...

我觉得一个人无条件支持祖国和家乡的球队可以理解,但无条件支持外国球队不好理解。

很多人喜欢德国队和德国俱乐部是因为德国球队相对硬朗的打法,良好的职业素养和战斗精神,而不是无条件地喜欢一个抽象的符号。如果拜仁真拉丁化了,各位拜仁球迷还喜欢它什么?
铁血战士 发表于 2014-8-31 20:44:58 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2014-8-31 20:37
如果巴萨俱乐部改名叫“拜仁”,代表拜仁俱乐部参加比赛,你是不是也会喜欢 ...

道友说得在理。我就是最先喜欢德国,才喜欢拜仁的
华丽德意志 发表于 2014-8-31 20:48:13 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-8-31 20:42
对于不可能发生的没有意义的问题不做回答。如果巴萨并入拜仁慕尼黑我一样支持。

对你这种观点我也不过多评价更不会排斥,各人看重的东西不一样,但也希望你尊重一下仁迷中的德迷的言论
毕竟德迷联盟的拜仁版不是你家开的,动不动就钻出来攻击人就不对了
 楼主| krete1941 发表于 2014-8-31 20:49:43 来自手机 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-8-31 20:42
对于不可能发生的没有意义的问题不做回答。如果巴萨并入拜仁慕尼黑我一样支持。

只能说你还太小,处于盲目追星的阶段,并不知道自己真正喜欢的是什么,也不知道什么才值得自己去真正喜欢
ourbayern 发表于 2014-8-31 20:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2014-8-31 20:53:27 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-8-31 20:44
既然这里叫做永远的拜仁,泛德甲球迷在批评球员的时候是不是适当的要考虑下地点和语气?

lz的语气没太大问题,只是观点有点偏激,我反而觉得你的语气有些过激,这段时间神经过敏般地攻击本版德迷的次数不少吧
ourbayern 发表于 2014-8-31 20:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| krete1941 发表于 2014-8-31 21:02:03 来自手机 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-8-31 20:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我当然知道自己喜欢什么。年纪大了。提到拜仁慕尼黑名字就热血沸腾。简单的很。

你应该没多大

如果真二十多三十岁了,反思一下自己的情绪控制能力和情商吧,张口就骂街其实对别人没什么,但唳气会伤害你自己
ourbayern 发表于 2014-8-31 21:08:55 | 显示全部楼层