中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫新闻发布会直播: 队长猪,助教施耐德,队委会诺伊尔狐媚脸哥穆勒

小doof 发表于 2014-9-2 18:24:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

DFB官网直播地址:  http://tv.dfb.de/video/pk-der-nationalmannschaft-aus-duesseldorf-mit-joachim-loew/9302/

楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 21:51:16 来自手机 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2014-9-2 14:32
理智无法战胜情感,说得好实在,不喜欢但就是说不出理由!演员这个词我还听到过有人这样评价过拜仁头号宠 ...

没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,当然是有理由的,是一种直觉吧,确实这个理由上不了台面说不出口,所以我也一直承认对诺伊尔有偏见,只是不喜欢但从来没有黑过他。不过说他是演员似乎也是黑,虽然在我这里只是不喜欢的原因而不是黑,那以后再也不说演员这个词了。
至于拜仁头号宠儿。。。哈哈哈。。。他要不是拜仁宠儿说不好我还会多待见他几分。。。实在太搞笑了。
作为国家队球迷,理智上对诺伊尔是感激的。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 18:32:01 来自手机 | 显示全部楼层
赌不会是狐媚,因为我前面和人打赌狐媚不可能,不然我吃手机。也不会是诺伊尔,因为我不喜欢他。脸哥的可能性也不是很大,因为勒夫喜欢他,但不得球迷欢心。最大可能还是猪,但勒夫为什么要踌躇这么久,勒夫和猪又没仇,他当队长实在是顺理成章,唯一给猪当队长制造困难的就是他自己的健康状态。

我赌还是猪。

分析的透彻,事实也确实如此。  发表于 2014-9-3 03:50
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 18:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
好长时间没看到勒夫了,这精神状态好好啊,2012欧洲杯后出来时惨兮兮的。
南部之星MYS 发表于 2014-9-2 18:38:01 来自手机 | 显示全部楼层
猪,应该是他
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 18:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
下一个目标: 欧洲杯资格赛,然后2016年出现在巴黎决赛赛场上,当然距离还有点远。感谢和Hansi过去的合作。
南部之星MYS 发表于 2014-9-2 18:41:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦,继续直播文字
南部之星MYS 发表于 2014-9-2 18:43:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦,继续直播文字
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 18:44:27 来自手机 | 显示全部楼层
感谢K神拉姆模特,会尊重他们的决定。
Thomas Schneider 新助教,十月份开始工作,这人谁啊,我孤陋寡闻。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 18:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
队长: 猪!
队委会: 诺伊尔,狐媚,穆勒,脸哥。
南部之星MYS 发表于 2014-9-2 18:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
果然是神猪,好
南部之星MYS 发表于 2014-9-2 18:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
托马斯施耐德?谁给科普一下
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 18:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
Schneider也是斯图系的。
南部之星MYS 发表于 2014-9-2 18:49:16 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-2 18:47
Schneider也是斯图系的。

原来如此,勒夫的老东家里人
德迷小天王 发表于 2014-9-2 18:53:59 | 显示全部楼层
小猪当队长啊
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 18:55:41 来自手机 | 显示全部楼层
记者问题问的尖锐也是我想问的: 猪当队长众望所归,但因为他的健康问题有可能错过很多比赛,队长是教练在场上延长的指挥棒,如果他长期参加不了比赛的话你准备怎么应付这种情况?
勒夫又开始答非所问,把猪一顿赞扬。(问题是他再雄心万丈也控制不了自己的身体状况啊),后来总算有点点题了,猪不在我们还有四个队委会成员承担责任。
dongkun686 发表于 2014-9-2 18:56:21 | 显示全部楼层
施耐德初期指教成绩还说的过去,不过总体上是在惨不忍睹,不过比前任弗兰克要好点
twins本德尔 发表于 2014-9-2 18:56:57 | 显示全部楼层
对斯图系弗莱堡系的提拔勒夫明显很积极
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 18:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
猪当队长预计到2016年,记者问到2016年会有什么变化,勒夫又开始说废话,大概到时看情况吧。
明天比赛的队长是诺伊尔。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 19:01:41 来自手机 | 显示全部楼层
拿了冠军我心满意足,看勒夫无比顺眼,别说提拔自己人,他把自己老婆抬成助教我都没意见。

普哈哈哈哈  发表于 2014-9-2 19:26
Lahm 发表于 2014-9-2 19:03:25 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-2 18:32
赌不会是狐媚,因为我前面和人打赌狐媚不可能,不然我吃手机。也不会是诺伊尔,因为我不喜欢他。脸哥的可能 ...

猪和脸哥都是勒夫的真爱