中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【不黑不密,瓜舔止步】免签的五千万和七折的super,super

畚箕 发表于 2014-9-4 17:25:38 | 显示全部楼层
用图片和数据说话,蛮好
虽然我也蛮看好莱万,但是蛮族,,,哎,真心感觉走了可惜
bild.cn 发表于 2014-9-4 17:34:21 | 显示全部楼层
极端球迷都是选择性失明的,要黑一个人很容易,基本上如果你恨一个人他喝口水你都觉得难看.再给你提供个思路,不如把龙哥的数据和tk来比比,反正黑点多的是,都是瓜的错.
天界 发表于 2014-9-4 17:36:19 来自手机 | 显示全部楼层
这还没黑呢,就坐不住了?
小doof 发表于 2014-9-4 18:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
这样的好球员免费来还被人家新俱乐部球迷嫌弃,身为多特伪球迷真是满脸都是泪。
真是太喜欢莱万了,其实也不完全是多特的他,我已经无数次做白日梦YY他穿上德国队球衣了。。。
华金鱼 发表于 2014-9-4 18:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
莱万和这件事没有啥关系
hyhgy529 发表于 2014-9-4 19:13:57 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2014-9-4 14:29
笑,简简单单的数据贴到了您这就变成口水贴了。您这口水还真多。
虎扑那么好,敬请移步。好走不送。

你是来找架吵的?我说过虎扑好了?逛个其他论坛就不准来德迷联盟了?LZ真是高大上
hyhgy529 发表于 2014-9-4 19:14:12 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2014-9-4 14:29
笑,简简单单的数据贴到了您这就变成口水贴了。您这口水还真多。
虎扑那么好,敬请移步。好走不送。

你是来找架吵的?我说过虎扑好了?逛个其他论坛就不准来德迷联盟了?LZ真是高大上
Shiningtears 发表于 2014-9-4 19:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
你的手机号换了吗
force233 发表于 2014-9-4 20:53:34 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 青竹 发表于 2014-9-4 21:57:52 | 显示全部楼层
bild.cn 发表于 2014-9-4 17:34
极端球迷都是选择性失明的,要黑一个人很容易,基本上如果你恨一个人他喝口水你都觉得难看.再给你提供个思路, ...

标题里写的瓜舔止步,这位不是选择性失明,压根就是瞎的。
瓜舔从来不敢正面回答问题,不敢面对,只会顾左右而言他,转移话题给主子洗地。
再重申一次,我这帖子不欢迎瓜舔。请自重。
 楼主| 青竹 发表于 2014-9-4 21:59:12 | 显示全部楼层
华金鱼 发表于 2014-9-4 18:07
莱万和这件事没有啥关系

我就不明白,我做个莱万和曼珠的比较贴,和莱万无关,曼珠跟空气比较?
 楼主| 青竹 发表于 2014-9-4 22:00:52 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2014-9-4 19:14

我干嘛跟你吵?
你自己说虎扑好的,虎扑已然高高在上,可以对联盟肆意评论了。
有空去看看虎扑里每天有多少口水贴吧,小黑屋都快住不下了。
 楼主| 青竹 发表于 2014-9-4 22:06:27 | 显示全部楼层
Shiningtears 发表于 2014-9-4 19:58
你的手机号换了吗

恩,原来的丢了。换移动的了。
埃尔茨 发表于 2014-9-4 23:00:39 来自手机 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2014-9-4 14:34
看问题角度不同吧。希望都是按你说的那样。
不过我不喜欢前一天还山盟海誓地久天长到第二天就过河拆桥落 ...

拉丁人就这德性,理解为感情充沛表达充分就好
bild.cn 发表于 2014-9-4 23:27:34 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2014-9-4 21:57
标题里写的瓜舔止步,这位不是选择性失明,压根就是瞎的。
瓜舔从来不敢正面回答问题,不敢面对,只会顾 ...

算了吧,从你一再解释那位joker的帖子就知道你有多狼狈了,你这个总是一副"世人皆醉唯我独醒"的口气显得自己有多高端,实际上呢无非就是个极端球迷,逻辑混乱的很,你有过被人信服的观点吗?也懒得和你讲,暴民,所谓知行合一,你想想你到底是什么层次人.
拜仁hordenne 发表于 2014-9-4 23:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
主场对皇马比赛,曼珠踢得实在垃圾。曼珠我认为不是瓜迪奥拉使什么计谋赶走。而是不愿意和来万竞争