中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

《图片报》称,拜仁本赛季阵容的薪水支出达到史无前例的1.8亿欧

过山车 发表于 2014-9-5 13:09:30 来自手机 | 显示全部楼层
不会为700万当叛徒,他又不是傻瓜。你看他穿错几次衣服顶风作案就明白了,现在的小孩有多爱钱
天界 发表于 2014-9-5 13:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
格策转会时,开出最高薪最高转会费的可不是拜仁。
sano116 发表于 2014-9-5 14:40:09 来自手机 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-9-5 13:52
格策转会时,开出最高薪最高转会费的可不是拜仁。

转会也是综合来考虑吧。毕竟拜仁代表了德国最高水平。如果薪水差不太多的话,没必要去外面冒险吧。还要重新学习语言。再说了,1200万已经足够多了吧。说他爱钱也没什么错。说不爱就有点太虚伪了吧。
天界 发表于 2014-9-5 15:36:11 来自手机 | 显示全部楼层
sano116 发表于 2014-9-5 14:40
转会也是综合来考虑吧。毕竟拜仁代表了德国最高水平。如果薪水差不太多的话,没必要去外面冒险吧。还要重 ...

谁都爱钱,说钱也不是啥丢人事,但是动不动就拿钱说事也没什么意思。
你也说了,转会因素多,格策是巴伐利亚人,拜仁球迷,怎么不见人说他是热爱拜仁而转会过来?
sano116 发表于 2014-9-5 16:32:55 来自手机 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-9-5 15:36
谁都爱钱,说钱也不是啥丢人事,但是动不动就拿钱说事也没什么意思。
你也说了,转会因素多,格策是巴伐 ...

这个,没办法,当初我们都沉浸在他背叛多特的痛苦中了。也没啥心思去想他是不是因为爱拜仁而转会了。提钱呢,至少我没有贬他的意思。估计面对1200万的高薪,大多数人都会心动吧。正常。只是现在他的表现有点低于他的薪水了。
Lothar 发表于 2014-9-5 19:13:41 | 显示全部楼层
工资压力慢慢就显现出来了。

如此的拜仁还真是折腾。
truelie 发表于 2014-9-5 23:24:19 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-9-5 09:45
格策的1200万到底是不是真的?一说1200万,一说700万,我觉得1200万不可能。

确实,同感。去年,21岁,拿1200万,略微惊人
啊啊啊啊182 发表于 2014-9-10 00:28:45 | 显示全部楼层
格策表现不好,不是水平不行,而是瓜迪奥拉和勒夫这俩蠢货不会用,人家克洛普不就用得杠杠的