中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

普拉蒂尼:里贝里一意孤行或将在俱乐部禁赛

德迷小天王 发表于 2014-9-7 06:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 2014-09-07 05:26:52 ? 4
拜仁球星里贝里在上个月做出了退出国家队的决定,他的做法也引来了法国足协的不满。日前欧足联主席,原法国传奇球星普拉蒂尼告诫里贝里,他不服从法国主帅德尚的征召有可能面临在俱乐部的禁赛处罚。
“当德尚邀请他进入国家队时,他必须前往。这是国际足联规则所规定的。如果他不去,他将面临在拜仁慕尼黑三场比赛的禁赛处罚。去不去国家队并不是球员的决定,应当是教练的决定。里贝里不能够自己作出决定,他是否还为法国队踢球。”
另外普拉蒂尼表示并不理解里贝里退出国家队的决定:“他是法国人,2016年欧洲杯将在法国举办,而不是波兰。因此他应当很想参加比赛。”里贝里在上个月中旬宣布了自己退出法国国家队的消息。当时里贝里表示:“我想将更多的时间与家人在一起,更多的精力投入到拜仁慕尼黑俱乐部中。并让更多的年轻人在国家队得到机会。”
(编辑:芦梓畅)

NO13 发表于 2014-9-7 06:52:32 | 显示全部楼层
Grd政客嘴脸
mathbayern 发表于 2014-9-7 07:03:55 | 显示全部楼层
soeiptd 发表于 2014-9-7 07:12:25 | 显示全部楼层
随便禁,还在养伤呢
oliverkahn615 发表于 2014-9-7 07:15:36 | 显示全部楼层
欧洲不是号称民众和自由吗。什么时候连选择都不自由了
Lothar 发表于 2014-9-7 07:38:08 | 显示全部楼层
普拉蒂尼搞专制啊。人家不想踢,为什么不可以?
chesterfield 发表于 2014-9-7 07:59:55 | 显示全部楼层
我艹,这真的有点儿强买强卖了啊!
米克 发表于 2014-9-7 08:16:36 | 显示全部楼层
有一个问题,德尚究竟招不招呢?
luopsc 发表于 2014-9-7 08:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-9-7 08:26:16 | 显示全部楼层
搞笑  禁赛三场对里贝里来说根本无所谓
帝国之花 发表于 2014-9-7 08:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
开玩笑,你禁一个试试。
天界 发表于 2014-9-7 08:38:28 来自手机 | 显示全部楼层
普拉蒂尼,这么大人了,真是有点不要碧莲的感觉。
巴伐利亚州 发表于 2014-9-7 08:46:37 | 显示全部楼层
去年李子竞争金球时也没见你这样牛逼。
流逝 发表于 2014-9-7 08:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
好家伙,那打官司吧
bymnh1900 发表于 2014-9-7 08:54:15 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得国家队既有不招球员的权利,球队也应有不进国家队的权利,权利义务相辅相承。当然,私底下觉得里子退出国家队早了些,更不希望他成为国家的公敌。
hejianjay 发表于 2014-9-7 08:56:28 | 显示全部楼层
真的是岂有此理
畚箕 发表于 2014-9-7 09:05:11 | 显示全部楼层
这多简单,去报个到,然后当着德尚那个傻X面打个伞,就可以回来了
车马费我大拜仁直接全额报
dongkun686 发表于 2014-9-7 09:14:14 | 显示全部楼层
呵呵,背后是法国国家队和拜仁的博弈。
猜火车 发表于 2014-9-7 09:18:44 来自手机 | 显示全部楼层
李子就算了,建议对拉姆禁赛
never_say_never 发表于 2014-9-7 09:23:02 | 显示全部楼层
现在觉得贝肯鲍尔不去争取欧足联主席真是太亏了。。。普拉蒂尼最近有点XJBG的感觉。。。