中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉帝国之花 ralf1984

micpires 发表于 2014-9-7 21:35:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
仅仅是一个对方言的推广不满,帝国之花就一而再,再而三骂我什么野种,滚蛋,还满嘴喷粪“我愿意当你爸,你妈已经同意了”“哪里来的野货滚回哪去”。ralf1984辱骂“贱射者茎英”

http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... amp;page=2#lastpost
论坛的风气比几年其差很多,我现在终于慢慢感觉很多老论坛网友离开本论坛的原因。记得几年前和论坛老朋友吃饭,他们都说戾气一日胜似一日严重
Ralf1984 发表于 2014-9-7 21:52:51 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2014-9-7 21:55:48 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2014-9-7 22:02:38 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2014-9-7 22:17:45 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2014-9-7 22:23:58 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2014-9-7 22:27:34 | 显示全部楼层
 楼主| micpires 发表于 2014-9-8 00:56:03 | 显示全部楼层
哎呦喂,你好man啊,个别上海男人真了不起,全国最男人的就是上海男人了,比东北人还爷们,每天当键盘侠,在键盘上激扬文字,实际生活中球都不是
帝国之花 发表于 2014-9-8 07:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
贼喊捉贼什么的最萌了
Lothar 发表于 2014-9-8 19:17:08 | 显示全部楼层
帖子删了。

戾气之类的,并非本论坛独有。

我们身边的人在人性上异化者多多,我们只能或者宽容,或者无视。我觉得是没有什么办法解决这个问题了。除非你也去移民,换个母语。
帝国之花 发表于 2014-9-8 19:27:52 | 显示全部楼层
支持L大,哈哈。
什么戾气太重,就是太矫情了。哈哈。